оффтопик: разрешите апнуть
оффтопик: разрешите апнуть
Urinaman
эта канитель в ББ от Семы влезет?
---------- Сообщение отправлено в 08:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:45 ----------
и где там регулировка?
там габариты 29х25хвроде 10. Если в трубу совать, то внутренним диаметром не меньше 26мм. Регулировка синим потенциометром, но там либо часовой отверткой подлазить, либо саму крутилку удлинять.
Камень - оружие пролетариата!
господа, нет ли среди нас желающих у ФэтКэта 100-ой основы прикупить? Вся страна то его уже активно потребляет, токма мы пока не у дел остаёмся. Заказывать буду в конце недели(следующей). Тема в "Колхозах омска"
Я уже подумывал у него соточку заказать, но наверное только после того как нынешние запасы хотя бы намекнут что пора, а будет это месяца через 4
Слушай, можно будет выточить блинчик такой формы?..вопрос именно в воздуховоде. Круглый выступ высотой 1,5мм D 2мм с отверстием 0.7 - 1.0 прямо по центру.
http://imagepost.ru/?v=oyejgqzvqntss...cfaordiinh.jpg
triton BB + RS-дрипка!\Шпуля v1.1\Dual Coil XL\901lr
meren64расставь размеры
http://imagepost.ru/?v=eklfgopzsstec...vynwhdxkgi.jpg
на скорую руку
D отверстий контактов буду знать когда штангеном наконечники померю
Размеры не окончательные прост, поэтому не указал сразу...
---------- Сообщение отправлено в 23:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:14 ----------
Многих размеров не хватает - высоты части которая в бочонок зайдет, D отверстий, положения отверстий
Мне главное принципиально можно выточить деталь такой формы - с выступом 1,5 мм нижнего воздуховода ?
да п
в просто "да" мало символов и как сообщение не котируется. я ж без задней мысли, а ты...
Отлично, тут просто когда пробелы не ставишь после знаков препинания сообщения обрываются на самом интересном, думал мб тот случай
Я подготовлю чертежик со всеми точными размерами в течении след недели
От моста я отказался кст вот почему
И воздухозабор нижний, отверстия на 180 град - можно закрепить с любой стороны для бокового, можно по центру или диагонально для нижнего.Если бы было два боковых моста - я бы может и использовал. Хотя тоже вряд ли.
Если хвост без моста хотя бы точкой коснулся синтепона - подача будет замечательная, то есть без моста всё просто: либо работает идеально, либо вообще не работает и пара нет совсем, сухой фитиль.
С мостом мы гарантированы от отсутствия смачивания, но так же гарантированы, что подача будет плохой - длинные гнутые нити как раз по ходу горячего пара от спирали не будут проводить жидкость во время затяжки, а мост будет нагреваться и жечь синтепон.
Затыкая нижний заглушкой получаем боковой, капля лака на боковой - получаем нижний.
А стойки с резьбой м1.5 (по аллюминию просто болтом режется) или вообще сердито но удобно зубочистками.
Последний раз редактировалось meren64; 10.09.2011 в 22:53.
Парни! В связи с отпуском, срочно махнусь НА ВРЕМЯ ОТПУСКА своим Сёмой с Ураганом на Его-Т или 510-Т. Либо куплю (возьму в аренду) акк для 510-Т атома. Возможны варианты. Актуально до среды.
Wasik79
в самолет с Сёмой не пустят
ну так в багаже провезешь, потерпишь некоторое время в самолете и чики-пуки![]()
хорошо... верю!
лююююди! помогите ZXcom, приютите Сёму!![]()