заценил первую арому из нашего колхоза с кабинки. "вишня"
2 Wasik79: с твоих слов опасался, что действительно окажется г.., будет приторно до невозможности курить - но нет, все ок, аромат мне понравился. 5 капель на 10мл. - вполне вкусно получилось. Хотя готовая "Вишня с косточкой" от FA - все-таки вкуснее. Видимо просто на вкус и цвет... ))) Я вобще в основном парю фруктовые аромы.
а вот из 2-х атомов мега А (простой и LR) - лр-ка запыхтела сразу нормально, а простой - собаака ни в какую не хочет пара давать. Сразу кинулся за цешку (т.к. был уже такой же косяк с предыдущими атомами) - нет, все ок, сопротивление в норме: 2,1-2,2 Ом (хотя на простом мега А вроде как должно быть чуть больше - 2,5)
Удалил нафиг мост с метапеной - и вижу я крайне херово намотанную спираль - с одной стороны витки "слиплись" с другой наоборот слишком редкие, и фитиль как будто пережат в одном месте. Видать кетайец был пьян или с бодуна. Пораздвигал витки, приподнял чуть спираль над воздуховодом, прошелся на всякий случай "инструментом №1" в боковых воздуховодах коннектора.
Вроде атом запарил, причем неплохо, сносно так.
Но лучшее же - враг хорошего!!! )))
еще немного решил подровнять витки спирали, ну в общем вроде более менее ровная намотка стала, но атом после этого опять хреново парит. И что характерно - докрасна греется только половина спирали, значит какая то часть витков все равно замыкает. Но где и как - не видно, может быть как раз под фитилем, куда хрен подлезешь.
Как поправить - ума не приложу
Последний раз редактировалось garbigge; 26.08.2011 в 12:36.
ИМХО, раскатать и аккуратно иголками растаскивать. Или сразу перемотать "как надо".
2All
У кого гигантомайзеры в обороте имеются, не поделитесь методами быстрого раскатывания? Обычные атомы меньше чем за минуту раздеталирую, а с гигантами никак не приноровлюсь (или мне "повезло" на пачку особо прочно запрессованных).
кто парит сливочные вкусы? могу задарить. Есть ванильные сливки, молоко топленое, молоко сгущеное (в т.ч. и вареное), сливочный крем, пломбир.
я про себя сказал, дабы предостеречь... ну и славно, что понравилось
мой единственный меня не вдохновляет что то, несколько раз попарил и отложил... не заберешь по гос.цене? (или поменять на что)
---------- Сообщение отправлено в 15:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:02 ----------
нет чтоб товар рекламировать, а он аромы разбазаривает на парение![]()
Последний раз редактировалось Wasik79; 26.08.2011 в 14:04.
можно конечно, просто не хотелось сразу так глубоко лезть, хотя опыт по раскатке мега А имею положительный.
В общем удалось в итоге не раскатывая заставить атом работать - остро заточил загнутый конец скрепки и прошелся снова по всей спирали, стараясь и с нижней части пройтись между витков "наощупь" и периодически прокаливая, для оценки равномерности прогрева. Заставил в итоге бОльшую часть спирали раскалятся.
RS дрипка пришла сегодня, приятная штука - пара вагон, он теплый и мягкий, тх на 6ке самое то - на 12 жестковатый для меня.
Обработка отличная, на ЕГе с юбкой как родная, никаких зазоров, юбка подогнана отлично - в отличии от шпули. Абсолютно безшумна - совершенно никаких свистов, как не тяни.
Пишут что по вкусу одна из лучших, но вот тут судить не могу, я мало аромы очень мешаю (3-5 капель на 10 мл) - легкий слабый вкус мне больше нравится. Часто даже без аромы парю, ксиановский никотин довольно приятный.
Да и вкусы различаю я как то слабо почему то, распознавать всякие нотки не для меня уж точнохотя наверное как варивольтом затарюсь закажу себе с БФ побольше фруктовых буду экспериментировать, с ФА как то не пошли аромки.
---------- Сообщение отправлено в 16:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:19 ----------
Закапал деканговскую вирджинию- да вкус очень ярко раскрывается) Блин жаль я себе по глупости всяких фруктовых не заказал аромок, херни всякой назаказывал =\
triton BB + RS-дрипка!\Шпуля v1.1\Dual Coil XL\901lr
этот tip резиновый бесит даже визуально, а так неплохо конечно. Сколько вышло по деньгам и срокам?