Urinaman
если парим бак, то однозначно обслуживаемый! Я с ним (Ураган) за 2 месяца ни разу гари не ловил, а с 901 в баке по несколько раз в день.
Urinaman
если парим бак, то однозначно обслуживаемый! Я с ним (Ураган) за 2 месяца ни разу гари не ловил, а с 901 в баке по несколько раз в день.
Тоже бросил конструирование, те же проблемы с разогретыми иглами. Понял, что руки у меня из низа спины растут и инструмента нету и инженерной смекалки. Проблемы возникают на каждом шаге.
По поводу капнуть припоя на иглы - настораживает припой в активной зоне, я то переживал что умудрился испачкать в припой коннектор атома, а в активную зону припой пихать, это как-то страшновато.
Итог - заказал обслуживаемый.
Подскажите, тот атом, что все нахваливают 901lr, чтобы покурить на его-т, нужно только - 510 Battery connecter to 901 Atomizer, и все?
Последний раз редактировалось pnd; 23.08.2011 в 23:02.
pndпереходник да. Во всех фабричных атомайзерах спираль паяется. Да и я бы предпочёл припой нежели фторопласт в зоне нагрева![]()
Камень - оружие пролетариата!
а по мне, так без свиста и хлюпанья не в кайф
обновление в группе колхоза
Wasik79
еще бы ссылку на этот колхоз. а то найти не могу. О! нашел!
Последний раз редактировалось ZXcom; 24.08.2011 в 13:14.
заправил пришедшие дуалкойлы, сопротивление 1.9 Ома... парю, пока вроде вкусно![]()
Последний раз редактировалось Wasik79; 24.08.2011 в 13:40.
припой как припой
Ну вот смотрю на него какой -то серо-черный похож на пепел , с моим светлым да блестящим паяться не хочет, лудил сначала своим, потом уж спаивал..вот и закралось подозрение, что может у них припой другой..
сегодня забрал у Wasik79 колхозные аромки, вечером буду дегустировать! Васику плюс в репу за организацию!
и вам коллеги "по несчастью" спасибо, был рад сотрудничеству, в этот раз неплохо сработали
---------- Сообщение отправлено в 16:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:10 ----------
завидую... очень хочется новых аром попробовать, но моя посылка с инаверы на подлете к Омску (в субботу жду)
мне только более менее пошла RY4 ихняя (вроде как 40% добавляется) и зеленое яблоко (по началу), но самозамесы как то хуже "оригинала" получались (сужу по вишне).
на данный момент перешел полностью на польские аромы, а кабинковские
стоят без дела.Flavor Cherry
Flavor Blackcurrant
Flavor Green Apple
Flavor Menthol
а завтра надеюсь получить посылку с этими аромами:
GOLD DUCAT
TABACCO VIRGINIA
TABACCO TABACCO C
TABACCO CAPPUCCINO
TABACCO TABACCO SYMPHONY
ДВА ЯБЛОКА
КОЛА
ТИРАМИСУ
7 LEAVES ULITMATE
PERIQUE BLACK
Последний раз редактировалось Wasik79; 26.08.2011 в 09:54.
а я нагрел сегодня 31 арому от Stockmeier(Германия), Aromco (Англия), Frutarom (Израиль), Givaudan (Швейцария) по 10-20 мл. К нам на предприятие образцы одна фирма прислала. Снабженцы получили задачу заказать образцы каждого имеющегося вкуса. Скоро купаться в ароме буду.