garbigge ты тут в тех. части писал, что заварник на донорство сетки пустил http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t74...tml#post331618. Не мог бы кусочком 2*2 поделиться? я так понял, что ты за сей вандализм тумаков уже получил, так меня хоть от них бы избавил.
Камень - оружие пролетариата!
Т.к. не успел к прошлому колхозу, заказывал сам с избытком.
Уступлю кому-нибудь комплект модера: сетка20*25 + нихром10м + нить10м + бонус 0.5м шнура.
2 Urinaman, Кусочек сетки отдам за так, хоть 4*4!
Так же интересен обмен на фторопласт или подскажите где взять?

Urinaman да без проблем - поделюсь. тоже интересен обмен на кусочек фторопласта или жаропрочного силикона ))) или на подсказку хде взять в омске (чето толстых силиконовых лопаток для сковородок не нашел пока)

оффтопик:йа-йа ))garbigge - кухонный маньяк
фторопласт продается на хитром рынке у барыг в виде стержней. Стоит от 200 за шутку. Любят какое-нибудь г вместо него подсунуть, если человек попадется непросвещенный. Могу помочь в покупке, но только по выходным. Силикон в посуда-маркетах в виде вакуумных крышек. Толстые(как нам надо) чуть больше 200 руб.

Urinaman ага, спасибо за наводку. а вакуумные крышки - для чего? (дла банок?) там термостойкий силикон, или науке это неизвестно? в формочках для духовки и лопатках для сковородок он точно термостойкий, но формочки слишком тонкие, а лопатки пока не попадались
Лопатки ИМХО дороговато. Лучше силиконовую подставку под горячее (например REGENT: размер - 17х17см, толщина: основа - 2мм, рельефные украшения - 6мм, стоимость - порядка 100ру в Посудацентре (ТК Кит-Интерьер))
Последний раз редактировалось SingleWolf; 02.08.2011 в 09:36.
спойлер
Any sufficiently advanced technology is indistinguishable from magic. A.Clarke
Пессимист спрашивает "Сколько мне жить осталось?" у кукушки, оптимист - у дятла.
крышки больших диаметров, чем банки. Они для кастрюль-сковородок, Чуть попозже фото выложу, дабы знать врага в лицо))
http://bez-himii.ru/index.php?productID=385 вот так выглядят, только стоят меньше. В посуда-центре на Лицкевича точно есть.

Urinaman понятно, будем брать

выражаю благодарность Urinaman за фторопласт![]()
ну теперь с замиранием сердца ждем интересных поделок от пнд. А сетка хороша!
оффтопик: второй день сижу на 901лр... это чума
Странно, не нашел нигде обсуждения вьетнамской жижи sai-gon, которую некоторые товарищи продвигают в Омске. Курил ее, пока ждал посылку, отвращения не вызвала.