не, все не надо, это для ОА, который должен стать основным
не, все не надо, это для ОА, который должен стать основным
тогда ещё флюс сразу бери, но нихром не всякий протравит. я свинцово-оловянным под ф-38н паял, как с безсвинцовым он поведёт не знаю. а в целом... пару-тройку страниц взад писал, где можно по 20р за штуку разжиться миниатюрными дискодержателями.
Всем привет. Опытные товарищи, подскажите, сколько посылка 1го класса из Москвы идет к нам??
мне 1 класс 4 раза - 8 дней
Ты всегда будешь в ответе за того, кого ты приучил к электронной сигарете (почти Экзюпери)
Обзавёлся таки цешкой(2,3 Ома). С горем пополам прикрутил к сёмавару... На еговских 3,3 имеем голимый его-т: пар есть, тх нет, вкуса нет(( Какие-то отголоски тх и вкуса нашёл на 4,3 вольтах, но всё равно с ураганом, дрипкой, булей рядом и не стоял. Пара хоть и до жопы, но вкус не то, что не раскрывается, скорее еле улавливается. Поднял вольт до 4,6...НАСТОЛЬГИЯ!!! Пол года не вкушал егошной гари! Видимо это точно последняя моя попытка поддержать китайскую промышленность.
А если переходник поровнее сваять, то даж ничего выйдет))
![]()
Камень - оружие пролетариата!
Тоже съездил сегодня взял "цешку"))) а то посылку еще видимо долго ждать. На мои "фломастеры" - есть преимущества перед "Тэшкой" типа "Б", которая у меня))
Ты всегда будешь в ответе за того, кого ты приучил к электронной сигарете (почти Экзюпери)
Лан, попробуем с сеткой поколдовать, мож чего путнего и выйдет
то же руки чешуться сетку вставить и спиральку перемотать на 1,5-1,7 Ома)))
нашёл тут на просторах http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t12360.html. Повторил, но со своими привычками к намотке. А и впрямь неплохой атом!
Привет. Вопрос такой, скорее психологический момент. Я смотрю народу, курящего электронные сигареты, много, но вот нигде пока не видел, ни на улице, ни в магазинах, ни еще где то? Неужели я один курю, правда палюсь)))))). Интересно что люди подумают если увидят такой прибор в руках
Savvy Больше времени в нефтах проводи, мож на меня наткнёшся(с "сёмой"). Да и раньше с егой, коробками, трубами не особо стеснялся. А вот первый "фреш-классик" почему-то стыдливо в кулаке прятал.
Сегодня почтальон принес заказанную 14.02.12г. EGO-С. Парю теперь, внедряюсь в процесс.
Ambu03 ЛР хоть?
Ничего не понимаю(((( у меня с Питера от ФА с 13-го числа висит и тишина.
ShataloFF позвони/зайди интереса ради на почту. мож она давно там лежит