Savvy
Привет!
оффтопик: перепись полуночников![]()
Savvy
Привет!
оффтопик: перепись полуночников![]()
спойлер
amatol есть возможность полностью удалить юбку, чтоб на варю/лаву накрутить?
Камень - оружие пролетариата!
В случае чего тебе все равно ножовка в помощь![]()
С праздником всех
Urinaman Увы, но не скажу. Первая сигарета...![]()
amatol где брал?
Urinaman OZON.ru - онлайн-мегамаркет №1 - электроника, книги, софт, музыка, видео, товары для дома и семьи за 2500р. За неделю до этого он стоил 3500. А спустя неделю после покупки уже 2800Вовремя успел вообщем
Вчера по дурости убил первый испаритель. Стала плохо тянуться. Разобрал и погнул клюв. Ну да ладно, посмотрел внутренности)) Спираль черная, фитиль тоже не в лучшем состоянии. В принципе девайсом доволен, для новичка самое то. Сложнее отбиваться от нападок что е-сигареты гораздо вреднее обычных))
Я почти имею Его-С. Только ни как не могу дождаться её из Питера, наша почта не шевелится. Не подскажите сколько посылка может от туда идти? Жду не дождусь!!!
Ambu03
В ФА заказывал? Трек есть?
спойлер
пара недель.
ЗюЫю Чё все на этом ФА задвинулись. сам чуть атом цещку там не купил, поддавшись "культу ФА". Банальное сравнение цен на атом его-ц + а испарителя:
ФА: 570+199+пересыл(около 200). Получаем 969.
В родном городе(магаз не назову, ибо не заплатят мне за этот пост):Атом+2 испарителя 1000. Без томительных ожиданий и каждочасной проверки трека.
Как-то вот так...
Сравни цены ФА и того же хевен гифса. Ну так как на счёт крупных покупок там?![]()
Я ж не настаиваю. Просто сказал, что можно немного переплатив, получить всё тоже самое, но без ожиданий, почтовых заморочек, переводов(как и где, и за сколько).
---------- Сообщение отправлено в 12:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:10 ----------
А! Ну и в случае поломки из разряда "гарантийный случай" поменять в течении дня.