спойлер
Any sufficiently advanced technology is indistinguishable from magic. A.Clarke
Пессимист спрашивает "Сколько мне жить осталось?" у кукушки, оптимист - у дятла.
шоб новоиспечённый вейпер уверовал в необходимость иметь подобный девайс надо дать ему его попробовать(ну скажем хотя-бы на день), иначе ничего не выйдет. сам в прошлом считал, что и с егой жить можно, а варивольт-чистейшее пижонство
Камень - оружие пролетариата!
Ну так в данном случае для новообращенного (кроме того, что обращать можно посредством собственно Лавы) есть как минимум две выгоды:
1. Время автономной работы: многие ли акки его-формата рассчитаны на более чем 1000мА?
2. Стоимость владения: приличный аккумулятор 18650 стоит от 150ру, минимальный его - от 400..
спойлер
Пессимист спрашивает "Сколько мне жить осталось?" у кукушки, оптимист - у дятла.
не многие готовы резко сменить маленькую аналогувую палочку на ТАКУЮ ЗДОРОВЕННУЮ ТРУБУ С ИЛЛЮМИНАЦИЕЙ

Коллеги, Позитрон тоже банчит лавами. Судя по прайсу цена вполне.
PS Мне лава не нравится. Разве что мелкая ещё ничего![]()
спойлер
так учавствуешь или нет?
---------- Сообщение отправлено в 07:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:25 ----------
ну да...
Тушка Lavatube 18650 $ 34,00 1 018,096руб
Набор Lavatube 18650 №2 (тушка Lavatube 18650, 2 аккумулятора Sanyo 18650 2600мАч, футляр на молнии, зарядное устройство Ultrafire WF-137 900мА) $ 56,00 1 676,864руб
---------- Сообщение отправлено в 07:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:29 ----------
... но этож из Китая

спойлер

Scklif
Ну так и сейчас ИМХО не поздно, если колхоз сегодня-завтра закроем на Позитроне. И там и там Китай, по срокам разрыв не особо должен быть.
спойлер
интересное наблюдение-предположение тут обнаружил http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t10...tml#post660288 эт о хайвольте с 2-мя акками

Urinaman Надо в позитроновской ветке поспрашиватьТам вроде бы писали, что всё корректно работает.
спойлер
склииф, одумайся! 18350-е акки ничто по сравнению с 650-ми! Намедни убедился в этом и вот как: сели у меня оба акка от сёмы. зарядить нечем, а никотин из организма вот-вот весь выйдет, тошно что хоть иди и аналог струляй. вспомнил о фонарике! извлёк из него УФ18350(там то для него место само-то, ибо сосёт диод 0.8А) свежезаряженный и в сёму его! ну естественно проставочку медную(сам стругал), чтоб всё плотненько было. собрал, запарил и вроде всё хорошо... НО после 3го перекура самовар показал Е5(под нагрузкой напряжение акка проседает ниже допустимого значения)! парил на 4,6 вольтах(в таком режиме ТФ 650й пол дня живёт). так что компактно не всегда хорошо. мопед "карпаты" вон какой маленький и на одном баке бензина хоть неделю протарахтит, а поля прожорливым и здоровенным трактором пашут.
---------- Сообщение отправлено в 13:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:12 ----------
ссылка из той самой ветки

Ребята , омичи)
Привет всем. Давно я тут не был однако)
Вот озадачися таким вопросом. Подскажите,где можно заказать цэшки атомайзеры? Ну и жижу вкусную подешевше))
Ребят очень поможете!))
Если кто будет заказывать откуда нибудь , то могу присоединиться к посылке) прост брать буду 4 атома ну и жидкости бутыльков штук 10-15 по 10 мл
19.enf
Например, у ФА. Дня через 3-4, как они очередную акцию объявят![]()
спойлер
тут уже даже и присоединиться не к кому![]()
Привет Омичи! Порылся тут в закромах и нашел в холодильнике очень много интересного, а именно жижа.
от ФА концентрация 18 мг, Традишинал!баночки по 6мл:
Табачный RY4
Табачный Max-Blend
Ямайский Ром
Тирамиссу
Кофе Эспрессо
Груша
Из них наполивину уничтожена только RY4
12мг:
Табачный+мята
Редбулл
Бабан.
IceBlade от ФА Банан - 30мл -12мг, нету около 5 мл.
Degang -Сигарета Д -18 мг, 10 мл 1 раз заправил карт, т.е. там около 8
Дак вот это все отдам за просто так!ибо набрал 18, а сделал пару затяжек у пары вкусов и поплыл....крепко для меня было, все собрал и отложил в холодильник. Icq blade просто курить не могу, слишком крепкий тх для меня.
Ну или мож кто поменяет на жижу по 3мг-6мг, но если нет, то отдам безвозмездно!
ezhik разбулыжил бы да и делов, хотя от вкуса мало что останется
Последний раз редактировалось Wasik79; 20.02.2012 в 20:33.