Кому нибудь сетка 20х18 350 меш нужна?
Обменяю на 30м кремнезема, ну или продам
не пошли что то эксперименты с сеткой
бонусом отдам самопальный обслуживаемый атом Б с иглами на разной высоте под сетку
Кому нибудь сетка 20х18 350 меш нужна?
Обменяю на 30м кремнезема, ну или продам
не пошли что то эксперименты с сеткой
бонусом отдам самопальный обслуживаемый атом Б с иглами на разной высоте под сетку
triton BB + RS-дрипка!\Шпуля v1.1\Dual Coil XL\901lr
а чего не пошло то? Чего делать пытался? Была ли возможность сравнить с 901лр? Тут же многие атомо-строители пишут что все дело в правильной намотке, а те кто постиг сетку в совершенстве навсегда уходят от использования нитей и шнуров. Может стоит еще чуть-чуть по..ать мозг? Хотя... Лично я после последнего эксперимента заказал себе партию 901х)))
единственная вещь, которая вышла из моих рук и я ей доволен-бб на 18650 с тюльпан-разьемом и переходником на 510 атом.
Ну и кроме всего почти готовый к эксплуатации бак лежит. Бум наверно снова пытаться его запустить...
Камень - оружие пролетариата!
да нить я думаю мне самому пригодится... на самом деле я в раздумьях: продолжать эксперименты по http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t7443-p29.html (че то уж сильно много проблем у народа возникает, у меня сходу тоже не получилось как хотел, meren64 вот тоже не смог добить до приемлемого результата) или сделать по типу "херра Крокодила за 20 минут" обслуживаемый атом с фитилем из нити...
---------- Сообщение отправлено в 13:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:29 ----------
еще блин с временем засада, повозиться хочется, а сремени сцуко нету
а чего с неубиваемым не получается? Контакт на иглах надо просто пропавать и всего то. С генезисом не заморачивался? И насколько шпуля отличается паром от того, что у тебя получалось? С 901м я так понял, ты сравнить не можешь?
2 Urinaman: вот контакт на иглах мне как раз не нравится. причем в месте коннекта с штатными проводами штекера - все гуд, контачить плохо начинают иглы с нихромом, вплоть до того что одна из игл накаляется докрасна. Потом перестает равномерно накаляться спираль - накалается сильно верхний ее хвост и конец иглы, в которую вставлен.
Плюс ТХ у меня слишком убойный получился. традишенал курить вобще не возможно, и пара мало, на глицериновой жиже получше, и пар есть. Думаю наверно диаметр "поддувала" великоват - 1,5 мм. Хз, в общем. И сетка моя из френч-пресса ))) - не работает как надо - много жижи с нее стекает в основание и так потом на дне и остается.
в херре крокодиле подкупает более простое и надежное крепление спирали - зубочистками.
Сравнить вобще мало с чем могу, в арсенале были только мега А (не танк) (удаленный мост, дрип) и мега Б танк (удаленный клюв, шнуркомод танка), близких к ним показателей по кол-ву пара достичь не удалось, зато по ТХ переплюнул )))
Щас курю мега Б танк-шнуркомод уже недели 2-3, вроде все радует, но вкус ИМХО лучше раскрывается на мега А дрипом.
чтоб иглы не грелись-вставляешь нихром и на кончик иглы(предварительно капнув паяльной кислоты) каплю припоя(в идеале со спичечную головку). Потом моешь и пользуешь. Механическая прочность там будет никакая, так что пользуй аккуратно. Есть еще вариант: волею и упорством добиваешься того, чтоб припой попал в саму иглу. Потом прогревая ее паяльником вставляешь нихром, перестаешь греть. Тут тебе и мех прочность и хороший контакт, как в первом случае. Нагрев иглы-плохой контакт! Плохой контакт-нагар => повышение сопротивления!
наоборот немного
плохой контакт -> повышение сопротивления -> нагрев места плохого контакта
---------- Сообщение отправлено в 16:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:34 ----------
какой гипс порекомендуете для "крокодила"? все приготовил, трубки припаял и вставил, а залить нечем. алебастр пойдет из хоз. магаза?
заливал именно алебастром. после застывания на вид все равно немного рыхлым кажется, но после использования, нагрева и контакта с жижей он как-бы спекается, становится прочнее и "водонепроницаемым" по виду.
но лучше ИМХО все же добавить силикатного клея/жидкого стекла сразу при заливке. как то надежнее в плане впитываемости жижи должно быть.
Еще как не одинок,парим Омичи парим!
2 Wasik79: а для держателей нихрома иглы используешь или что другое?
вот чувствую и мне придется стока брать, старые запасы с ремонта не могу найти...
garbigge, приму в дар конечноотложу видать пока заливку
---------- Сообщение отправлено в 17:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:22 ----------
игл толстых под рукой не было, припаял внутренние трубки укороченные от клиров
---------- Сообщение отправлено в 18:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:23 ----------
отбойнашел остатки 3кг пачки в гараже
В общем ничего у меня не получилось, зато результатом полученным на шпуле доволен аки слон, щас еще придет РС дрипка и Шпуля подвергнется небольшой модернизации с добавлением моста ...или большой с перетряхиванием всех внутренностей под заливкой, еще не решил - я менял коннектор родной латунный на китайский после падения резьбой на кафель - контакт после этого пару раз пропадал ни с того ни с сего - монеткой отвернешь ввернешь болт пол оборота контакт появляется - есть подозрения что при затягивании болта контактная стойка сорвалась с пайки. В общем если переделаю, вместо заливки фторопласт, перетрясу внутренности и добавлю мост будет просто отлично)
Я понял что и на нитках себя прекрасно чувствую, будет два отличных атома под дрип и под карт, а с самоделкой степлера просто не хочется возиться - это был скорее эксперимент для выбора между дрипкой и генезисом от Дигит500
Что получилось вот: http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t74...tml#post364350 и дальше по тексту, больше не экспериментировал. Результат в сравнение не идет ни с чем, знаю что что то сделал не так, но не представляю что.
Как вариант поменяюсь половиной своей сетки на 15 м нити)
---------- Сообщение отправлено в 21:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:18 ----------
Да сравнивать могу только с ЕГО Т ЛР Б, надо встретиться и сравнить с 901лр =) Щас трек на дрипку получил, к концу недели приедет
На шпуле все зависит от намотки - не всегда получается намотать отлично
Но в целом вкуса (хоть я его и слабо ощущаю) и ТХ на шпуле гораздо больше, накуриваемость гораздо выше, пара сравнимо - но это только на 0.15 нихроме 4 витка
Вообще хочу косичку из 0.15 или витков 8 0.2, но джоевская напруга не дает в полной мере раскочегарить такую намотку
До меня еще сегодня после перемотки дошло как я косячил с намоткой раньше и почему результат был не такой как хотелось (хотя и лучше его т лр) - я мотал слишком много нити, 16-20 оборотов - нужно вдвое меньше
В общем когда на руках будет тритоновский вариватт шпуля и рс дрипка - вот тогда начнутся мега эксперименты с большим количеством витков и косичками - вот тогда это будет паравоз с супер ттх, я очень надеюсь
И хомяк на этом должен окончательно успокоиться впасть в транс и наслаждаться парением
triton BB + RS-дрипка!\Шпуля v1.1\Dual Coil XL\901lr
в принципе я поиск девайса прекратил на этапе 901лр+моя мех труба на 18650 акке. С бОльшей емкостью(у меня уф 3000мА/ч) просадка за день почти не ощущается, заряжаю каждый ночь)) можно и 2 суток без подзарядки прожить, но на второй день после обеда начнется не весть что. Бывают правда атомы, с которыми защита акка срабатывает... Думаю перейти на незащищенный...
А обслуживаемые, имхо, просто веяние моды и не больше. Вспомнить ту же историю с эгоТ-лр пол года назад! Ну понятно, что сделать дешевле, чем купить. А что дешевле... Так тыщщу рублей стоит дюжина 901х-годовой запас при умелом обращении. Так зато там БЕЗ ПРОБЛЕМ! Достал, накапал, запарил-вот оно счастье!
В общем "думайте сами, решайте сами иметь или не иметь")) лично я свой выбор сделал![]()
Urinaman
обслуживаемый по своему хорош! как захотел так и намотал, хош пару больше - пожалуйста, хош вкуса - без проблем, хош ТХ - получи! Я за обслуживаемые!
Вот это "по своему"...
ZXcom, а в итоге что бы предпочел: ураган или годовой запас 901х?