Судя по разделу "Купи/Продай" Феникс решил за полгода перепробовать буквально все железо![]()
Судя по разделу "Купи/Продай" Феникс решил за полгода перепробовать буквально все железо![]()
Просто я вчера неплохо прибарохлился. А сейчас решил насобирать на новую варю или еще лучше сему.Сегодня тритона выставил на продажу.
---------- Сообщение отправлено в 23:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:45 ----------
В Омск едет т-бак! Буду хвалиться.
Я и говорю, скоро сможешь написать хороший справочник по железякам для е-парения
Вот чего я никак себе не могу уразуметь - в чем глобальное отличие Тритона, Азот-Нивела и Семовара? Шибко я конечно не углублялся, но вроде по полезным функциям они примерно равны.
А чего туда ходить, на главной странице новые темы висят. Я, например, просматриваю каждый заход какие последние темы создавались.
Последний раз редактировалось FynIk; 28.04.2012 в 23:20.
Вот ты не поверишь. Ни в чем. Если не обращать на мелкие детали, никакой разницы. У каждого есть свои достоинства и недостатки. Насчет все попробовать. Просто пока ищу "себя". Т.е оптимальный вариант под свои нужды. С атомом я вроде как определился. Сейчас решаю вопрос по ББ. Коллекционированием заниматься не собирался.
В ощих чертах как то так.![]()
Василий! Шо за акк ты мне дал??? Я его уже 3й день без подзарядки парю! Причём ТОЛЬКО ЕГО!
Камень - оружие пролетариата!
загадку века решили![]()
всем доброго дня как праздники? а как в личку написать?
SingleWolf спасибо большое!
выложу просто так информацию, может кому будет актуально, может кто то хочет потратить денежку
до 15 мая на greenhouseone.com при вводе кода купона MAY можно получить с бесплатной доставкой старт-кит с лаватубой за $55
![]()
Последний раз редактировалось Wasik79; 03.05.2012 в 07:53.