Судя по разделу "Купи/Продай" Феникс решил за полгода перепробовать буквально все железо :D
Вид для печати
Судя по разделу "Купи/Продай" Феникс решил за полгода перепробовать буквально все железо :D
Просто я вчера неплохо прибарохлился. А сейчас решил насобирать на новую варю или еще лучше сему.:) Сегодня тритона выставил на продажу.
---------- Сообщение отправлено в 23:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:45 ----------
В Омск едет т-бак! Буду хвалиться.
Я и говорю, скоро сможешь написать хороший справочник по железякам для е-парения :)
Вот чего я никак себе не могу уразуметь - в чем глобальное отличие Тритона, Азот-Нивела и Семовара? Шибко я конечно не углублялся, но вроде по полезным функциям они примерно равны.
А чего туда ходить, на главной странице новые темы висят. Я, например, просматриваю каждый заход какие последние темы создавались.
Вот ты не поверишь. Ни в чем. Если не обращать на мелкие детали, никакой разницы. У каждого есть свои достоинства и недостатки. Насчет все попробовать. Просто пока ищу "себя". Т.е оптимальный вариант под свои нужды. С атомом я вроде как определился. Сейчас решаю вопрос по ББ. Коллекционированием заниматься не собирался.
В ощих чертах как то так.:)
Т-бак. Новый. Еще мастер обещал подкинуть крышку для дрипки. На счет ББ пока еще не решил. Все зависет от финансов и потребностей.
Да почему не угодил? Наоборот замечательная вещь. Понравилась так, что хомяк бился до последнего. Но все же хочу еще варю попробовать , 2й версии, дабы сравнить.
Писал уже, что пока ищу свое...;)
Василий! Шо за акк ты мне дал??? Я его уже 3й день без подзарядки парю! Причём ТОЛЬКО ЕГО!
А что за акк?
Ну тогда совсем ничего удивительного.
загадку века решили ;)
всем доброго дня как праздники? а как в личку написать?
SingleWolf спасибо большое!
выложу просто так информацию, может кому будет актуально, может кто то хочет потратить денежку :)
Цитата:
до 15 мая на greenhouseone.com при вводе кода купона MAY можно получить с бесплатной доставкой старт-кит с лаватубой за $55
http://www.greenhouseone.com/v/vspfi...s/LavaT-2T.jpg