Тоже есть, но тоже траблы с платой постоянно на замыкание работает.
Вид для печати
Тоже есть, но тоже траблы с платой постоянно на замыкание работает.
Плата подождет. На крайняк свою зарядку разберу. А вот без разьема сильно не разгонишься.
Цель теста лавы приколола :)
отправлено через TapaTalk
так я про че не надо ждать .зашел купил :)
---------- Сообщение отправлено в 23:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:53 ----------
кто отзывы писать будет?
а такое разве бывает?Цитата:
Аккумулятор тип 18650 Sanyo Li-ion, 2600 mAh, с защитой - 1 шт
Я верю в возможности китайцев
Дешовое, как известно хорошим не бывает. Но Шаталову, я склонен доверять.
Профи! Отстаивает как положено, не торопясь
Вопрос сложный))) Именно РедЛейбл от TW я не пробовал, но могу сделать такие выводы:
1) Во всех жидкостях чувствуется одна общая узнаваемая нотка, присущая жидкостям сегмента "премиум". У меня, даже возникло ощущение, что если бы я проводил тест вслепую, я бы сказал, что это "Джонсон Грик". Не исключено, что и Тотали и Джонсон ("Хало" не пробовал) используют аромы одного производителя или дорабатывают аромы приблизительно одними добавками - мальтолы, глукоматы, спирты, отдушки. Ароматизатором я бы это вообще не называл, - это высококонцентрированная жидкость.
2) Покапав Тырнет по отзывам на TW, русский сегмент, - почти нулевая информация, а Пендосы в большинстве жалуются на непостоянство вкусов в зависимости от партии-времени покупки. Отзывы примерно такие: "раньше брал - обалденно вкусно, а теперь ничего не понимаю" или "раньше было "так себе", а сейчас не могу оторваться". Вообщем, Фломастеры рулят)))
А теперь мои умозаключения и логические выводы.
"Почему я не склонен верить, что это ароматизаторы TW?" - потому что они не куплены у TW)))))
"Почему я склонен верить, что TW продает именно эти ароматизаторы?" потому что это действительно не просто ароматизаторы, а именно композиция ароматизаторов и добавок сделанная по заказу с учетом требований заказчика. Продавцу нет смысла вводить в заблуждение Евгения, - не те объемы, чтобы рисковать своей репутацией)))
Ребята, ну так есть у кого коннектор под 510 ?
эговский с дырочкой есть.
только как передать?
Я там чуток не правильно написал. Нужен не коннектор, а именно разьем от его батарейки. В понедельник, вторник выходной. Или если будешь на голубом огоньке в воскресенье с 13-30 до 20-00 я там буду на работе. Или могу подьехать завтра куда скажешь.
ну я с 11-00 до 14-00 и с 15-00 до 20-00 на маркса 41/7
а ключ от квартиры хде деньги лежат не под ковриком? :)