переходники 510 батарея - ЕГО атомайзер
Вид для печати
Klimikxyr спасибо за подсказку!
Просто замечательно что адептары есть! Заверните мне парочку!
FeniksV пожалуйста! как барбариска?
Еще не пробовал. Сильно загружен.
Не буду. От JC пробовал 11 вкусов (а их у них раза в 2 побольше). от TW... надо подумать... аромок у меня немногим больше 50 штук, от TW конечно же - да, выходит тоже не все... Но думаю что данного кол-ва достаточно чтоб отследить общую составляющую. которая у всех производителей имеется. И разница между JC (RO) и TW такая же великая, как Китайская Стена.
есть такое, и производитель всегда в таких случаях рекомендует дать жиже подышать - после этого люди пишут что, да - вкус вернулся и стал таким какой надо.
Вот тебе и карты в руки - возьми и сравни с "оригиналом", Всяко лучше будет чем фломастеры обсуждать)))
---------- Сообщение отправлено в 12:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:38 ----------
+100500Очень спорный вопрос))) 99,9% даю, что если дать вслепую несколько образцов того и другого производителя, ты их не сможешь идентифицировать)))
всем привет! ну че все опять по домам пьем?когда выход будет совместный?
---------- Сообщение отправлено в 21:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:11 ----------
Karah подьезжай будем рады гостю. да простят меня местные форумчане
Кто пьёт! я вот лично стёкл как трезвышко!
Urinaman а что так ? приезжай.
За приглашение конечно спасибо, но увы семейный статус не позволяет на ночь глядя сорваться на другой конец города:(
и вот так всегда.:(
---------- Сообщение отправлено в 22:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:42 ----------
да простят меня старейщины сайта. а может попробывать сделать проще.среда четверг созвон. на субботу как у кого? выбираем сиб. корону. их 6. районы города разные. выбираем какую я пробую договориться. выбираем звоним отзвон .пиво я думаю свое в пивнофф . летники в ск.2 партизанзская. ск 3 городок водников. ск4 тополинный маленький. закуска ресторана .я предлохжил вам решать!
---------- Сообщение отправлено в 22:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:01 ----------
сразу предупреждаю это не реклама.и не повышения выручки ресторана.а если есть желание встретиться и поговорить.
Не реклама, но шифровка :)
отправлено через TapaTalk
моя предложил. ваше отказал.
просто у мну глаза в кучу... а щас пойду еще помогать жене творить канапе O_O
Klimixyr колись, в какой шашлык вкуснее? Лично я за летники, фреоном зимой вдоволь надышался)
Urinaman ты не поверишь даже не знаю.пробу не снимаю но дрочат не по детски то москва то новосиб