нормальное явления для такого количества претендентов, видимо кто-то на всякий случай как обычно "оставил след" :)
Вид для печати
нормальное явления для такого количества претендентов, видимо кто-то на всякий случай как обычно "оставил след" :)
Ну так и отказались бы, благо уже есть желающие на их места :) Челс со своим геной правильно к этому подошел: "еще день жду и закрываю партию на том количестве, что оплачено"
Подскажите где лучше всего жижи заказать?
Прямо стыдно на такой вопрос отвечать)))
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t15543.html
Всем привет.
Взял у Шушпанчика S-5 и eGo Dual Coils, за что ему отдельное спасибо.
S-5 не понравился, пар жесткий, острый, вкусов на нем я не чувствую. Парить только вертикально, если наклон то булькает и не тянется толком. Курить только в промежутке от 0.45 до 0.25 бака, если больше опять же бульки, если меньше, то чувствуется недостаток жижи у спирали, предельная жесткость. 2-3 тяги подряд не сделать, только одну, потом перегрев и ударом по горлу.
eGo Dual Coils по вкусу очень понравился, но пара очень мало, легких не хватает чтобы напариться) отсюда на ходу не попаришь, надо останавливаться, отдыхиваться. Еще минус, что не видно сколько осталось жижи.
Граждане посоветуйте что приобрести, чтобы улучшить ощущения от парения)?
Судя по отчету, - стаж парения невеликий)))) S-5 самм не пробовал, но многим понравился, а от первого дуала, тоже похожие ощущения были, и я все удивлялся чего народ ими восхищается. А потом как то прикрутил его на Его, попарил и опять удивился, чего то он мне раньше так не нравился)))) Зимой в машине был самым незаменимым, потому что в отличие от В-танков он не тек. Но это все лирика, ИМХО-фломастеры - самые безпроблемные железяки - Турбики.
Дак стаж и есть 3 дня, правда второй подход.
S-5 может попался, какой то не такой, а может что-то не так делаю...
Я вот все про Ovale думаю, стоящая штука или лучше за эти деньги обслуживаемый атом взять
это единственный плюс....
как вспомню свою eGo-C
в машине постоянно лежала упаковка открытых салфеток....
почти все е-курительные девайся парятся вертикально... по S5 - только положительные отзывы.... мне он и самому понравился..... 5 баллов из 5 :cool:
Овал вещь не плохая. А для вкуса нужно АО, и нормальный бб.
Я понимаю, просто готов потратиться или на то или на другое.Цитата:
овал это ББ в который прикручивается обслуживаемый атом ....
Ovale считается нормальным?Цитата:
нормальный бб
Пойду его еще попробую попарить.Цитата:
по S5 - только положительные отзывы.... мне он и самому понравился..... 5 баллов из 5
Да бери турбу, крути её на егу и будет счастье!
S-5 ИМХО требует перемотки на 1.6 ом и замена фитиля на супернить ( вроде так называется) и девайс получается отличный ( Юра подтвердит ) выпаривается до донышка .
позвольте вставить имхушный совет
.... и баста! :)
Уважаемые, камрады!
небольшое пополнение ассортимента, большое ожидается в пятницу
Жаропрочная проволока Хромаль 0Cr25Al5
Аналог Кантала :niceone:
(с) Большая Советская Энциклопедия
В наличии:
Хромаль Ø 0,14 мм
Хромаль Ø 0,16 мм
Хромаль Ø 0,18 мм
Хромаль Ø 0,20 мм