Кирилл, не сыпт мне соль на рану! Щас меня жена дисциплинирует, без нее никуда :)
отправлено через TapaTalk
Вид для печати
Кирилл, не сыпт мне соль на рану! Щас меня жена дисциплинирует, без нее никуда :)
отправлено через TapaTalk
ребяты! покажите мне ваши гены из s5 пожалуйста =)))
Шушпанчик ок, спасибо =) почти скрестил S5 с Е-турбо, но результат не понравился =(
Макс как-то мне рассказывал, что чаша убирается, воздуховод укорачивается, напаиваются жёсткие провода от свитой пары и на них крепится спираль с сеткой в аккурат над трубкой-воздуховодом. Нихром к проводу лучше припаять. Отлично паяется под флюсом ф-38н.
Sent from my HTC Sensation Z710e using Tapatalk
Егошная зарядка у мну в машине лежит ( на всякий ...) а TR-001 дома , Евгений утверждает что Хатч великолепно заряжается от Егозарядки , так что теперь у меня голова не болит по поводу зарядки , хоть дома хоть на даче .
как ник то поменял, Евгений?
Да-да, как? Мы тож хотим:D
Sent from my HTC Sensation Z710e using Tapatalk
Коллеги, напоминаю что сегодня крайний день записи на Соломона. К уже записанным повторный вопрос: колхоз городить будем или каждый сам за себя?
Соломон.... И хотца. И мама не велит. Денег нима. Совсем.:donno:
FeniksV
Даже на базовый?
оффтопик: У меня тоже, причем хронически. Но на Соломона таки старательно наэкономил на прочих тратах, благо на это три месяца было..
Я уезжаю в конце августа по начало сентября на забугорную дачу вся руси, поэтому если кто решит рулить колхозом то я в прицеп. Ну или сам по себе, пусть на почте лежит, дожидается :)
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t16676.html
Я вот тоже сначала на все размахнулся, в итоге за месяц съехал до базового. На выход кайфуша есть, а дома пусть толстый прозрачный бак из нержи трудится.
---------- Сообщение отправлено в 15:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:30 ----------
http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t17127.html
Все еще есть желание? :)
Видел, только разве русские оа чем-то лучше? У меня вон из аэры коннектор вываливается.А китай дешевле в разы при том же качестве. Да и сомневаюсь, что наскоро собранный соломон будет чем-то лучше.
Не. Китай в Жо...! Прошу прощения за мой хранцузкий. Научен личным опытом. Что касаемо АО. Любой, но не самопалов-кулибинов.
:drink: Пиво! :nice: Юбилей однако! И техосмотр обмываю :D