ТОЧНО!!!:nice: сразу и не разглядел.
речь идёт о зарядном TR-001 или ей подобной. Сей цилиндр вставляется в неё эка литиевая банка
Вид для печати
прям так и хочется кому нибудь нуждающемуся подарить его-зарядку, дабы не мучаться с переходниками :)
его-зарядка не то))))
ну да, вам то по быстрому надо "вбить в банку" амперчасы
аха, ща ещё(дай то бог) х-тары в омске продаваться начнут, так ващще заживём, с зарядным током то 1А!
Ну зачем же так? Просто 1А
без феерверков:D
Sent from my HTC Sensation Z710e using Tapatalk
Всем привет, что-то новый торговец курительными смесями не особо реагирует на сообщения, кто то пользовался уже, личная встреча возможна?
Бевг то не реагирует? Не знаю как он к ЛС относится, но поймать его в аське или скайпе элементарно. Да и ни одно сообщение в его теме он без внимания не оставляет.
Какая трава?! Я вырос в месте, где всюду асфальт:D
Да ладно вам. Человек новый. А вы его сразу тапками.
Savvy приветствуем! без обид это типа велком!
Присоединяюсь с приветствием к Юрию, всегда рады пополнению в рядах желающих провести время в компании... а то иначе приходится пить в одиночку )
отправлено через TapaTalk
лето все в разьездах. скоро зима вот тогда чаще будут сборы:)
Что может быть лучше, хорошей и теплой компании? Велкам!:)
и этот человек на путь физического воспитания встал:D
оффтопик: Признаться сам, когда в далёком 2008 году позволил себе горный велосипед(дай бог памяти, Стелс Фокус был), думал, что это дело меня дисциплинирует и пить перестану... ХРЕН! Стал ещё чаще! Раньше то позовут куда - а хрен: поздно и не добраться, а тут сел, да куда хошь кати:drink: