Я там накидал немного...
Спасибо за никотин и табачку... сижу верджинию парю, но чёт многовато 8 капель :D
Вид для печати
Отметился в колхозе.
Тоже отметился.
И меня тоже совратили в колхоз.
В общем замес который я делал оправдался... 3 капли верджинии, 3 капли лесной ягоды и 3 капли ванили и одна капля крепкой табачки. Настаивать надо минимум сутки, лучше двое так как вкус раскрывается полностью примерно через это время... Мне понравилось)))
Сегодня сделал замес - 5 капель вишни так как она слабовата, 3 капли зелёного яблока, 3 капли ментола и 1 каплю верджинии. Буду настаивать двое суток.
База как обычно самопал, никотина 6ка.
Кстате... Мешать надо рьяно и с остервенением что бы жижа стала похожа чуть ли не на молоко, так как воздух окисляя никотин придаёт ещё свои нотки)))) короче так просто не передать, просто попробуйте. Разница в общем ощутима.
Потом аромки с колхоза приедут, буду чего-нибудь нового придумывать)))
:D
эх, молодость....
я помню когда начинал тоже читал всякую инфу по этому делу...
где то в дневниках есть рецепт как делать вкусные жижи...
там чел реально рецепт описывал на неделю...
прогрев и тряска каждый день... угол наклона вливания в тару глицерина и тд и тп...
по встряске - берешь флакон - обтягиваешь его зажимом каким нибудь и ззажимаешь в дрель или шуруповерт - и крутишь...
еще видел в инете как с сабу в машине флакончики приклеивали.... там тоже трясет как надо
Еще, ЕМНИП, кто-то в стиральную машину предлагал закидывать...%)
тоже интересно всё это, но успел уже обжечься. Нашёл пару вкусняшек, которые забивают тот никотин что есть в моей жиже. Смесь на столько вкусна, что тупо паришь бак за баком без меры, в результате передоз и утром голова как "царь-колокол". Сейчас хочу одного, найти достойный сигарный/трубочный табачёк, положить на Traditional и парить себе в удовольствие. Жень, найдётся в твоём арсенале что нибудь хорошее на эту тему? Приеду заберу, и ещё пацанов приведу, тоже хорошую табачку ищут.
ну в стиральную то наверно кощунство, а в стакане под струёй воды не грех пополаскать(сам практиковал)
Мусье знают толк в извращениях :D
Да как бы в 30мл бутылочке 10 мл жижи нормально растряхиваются
+1 :nice: из того что перечислили, это самое простое и доступное средство. Какой размер бутылька брал ?
---------- Сообщение отправлено в 21:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:51 ----------
тоже вариант, пойду аромку эту откапаю:D
Со стиральной машиной оно конечно инетерсно, но надо бутылки хорошие, что бы не открылись... Ато потом можно носки курить с никотином и запахом тайда :D
:D:nice:
во истину! на заре парения как только не извращались. а сейчас... ливанул вг, пг и ника на глазок в 100мл бутыль, потряс пока не надоело(как раз к этому времени слои уже не различаются), да и отлил себе в дежурный 30мл пузырёк, а что осталось небрежно бросил в стол до поры - до времени... а аромы - они от лукавого:pop:
а я думал, что старею...