Ну так чем отличается то? А то меня пока лень останавливает от сего мероприятия ну и довольно свежая намотка в Фаре
Вид для печати
может да, а может и нет. http://www.ecigtalk.ru/forum/f32/t21668.html
хочу сам попробовать с бамбуком, но начну пожалуй с супер нити
ИМХО такой же)
---------- Сообщение отправлено в 04:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:08 ----------
давай, буду полагаться на твое мнение, а самому уже давно лень экспериментами заниматься))) хочется чего-нить готовое купить и парить - не париться
Вот когда намотка будет несвежей и руки зачешуться - попробуй , только учти- 2 нити бамбука маловато,
Думаю что бы сетка начала работать теплораспределителем ее нужно разогреть ...., в данном же случае она ( мне кажется) работает как раз теплоизолятором между фитилем и спиралью , в общем стандартная намотка для меня вкуснее.
В смысле? У меня двойная Lana Grossa и так "пищала да лезла". Куда и как там третью пристроить-то?
Разогревать нужно именно из-за того что она теплораспределителем работает: площадь рассеяния увеличилась, соответственно охлаждение улучшилось. То есть из-за возникшей инерционности намотку теперь требуется "раскурить".
В смысле - фитиль из двойной нити бамбука проводит недостаточное количество жижи , естественно и диаметр намотки из сетки нужно увеличивать , в общем я свою намотку уже благополучно отправил в мусорное ведро ...... . Прикупил на Южном рынке зажигалочку для отжига нихрома :cool::D
мы как то попроще обходимся :)
p.s. а шашлык поджарить потянет?
Скорее чипсы получатся :)
Я ведь послушав гуров не стал заказывать за 90 рублев автогенку когда все колхозились :xz:
---------- Сообщение отправлено в 20:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:25 ----------
Уж вечер на дворе а я до сих пор не поздравленный с юбилеем....... :verysad:
Спасибо! Прям вдохновил на новые подвиги :bravo: Придется теперь кастет придумывать ( платку то нивеловскую нужно пристраивать .....) :think: