теперь ждем Василия, чтобы он одобрил....
Вид для печати
теперь ждем Василия, чтобы он одобрил....
Кстати сегодня поставил на свой (теперь) Kanger T3S намотку 2мм на кремнезем 3мм и теперь тяга улучшилась) Больше пара стало. В общем учусь :nice: Я просто спираль сделал пониже чем было. Когда мотал на зубочистку высоковато просто было)
Может нужен кому Evic поиграться(Стик сделать, платку забрать, попарить)? Подарю безвозмездно, ну или за основу:)
Okay55 Блин попробовал у тебя Кайфуна все теперь хочу))) Жень, отложи мне кайфуна пожалуйста! Через неделю максимум 2 куплю обещаю! :)
Шушпанчик
Жень спасибо большое, табачка вообще прекрасна!:ok:
Okay55 Спасибо за Vivi Nova и за аромку :) Будем ждать моего Кайфуна для настройки теперь :)
Купил сегодня Кайфуна у Евгения :) Огромное за это ему спасибо ;) :bravo:
Как победишь - хвались :)
Ничего сложного, главное правильно уложить фитиль, ( не перекрыть отверстия подачи жижи)
Есть у кого понятный видео урок?) поделитесь ссылочкой пожалуйста :)
Почитай тут
---------- Сообщение отправлено в 22:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:57 ----------
Поиск выдал ...... та и ссылки есть.
все равно по видео не до конца понятно, что и как:) Пока сам не намотаешь раз 10( это я приблизительно), не осознаешь, что тебе нужно. Короче пробуй, все получится)
---------- Сообщение отправлено в 00:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:45 ----------
А по поводу вики, чувствую буду устраивать лотерейку, чтобы никому обидно не было)) Завтра вечером разыграю:)
А это нормально что на кайфуне при закрутке не прилегает нихром плотно под болт? тоесть нихром болтается. Или может просто еще отверстия под болтики не разносились) хотя один болтик плотно прилегает, а второй нет :( может второй болтик подпилить напильником? сегодня кстати попробовал собрать кайфуна (емое сколько я парился) получилось 2.7 сопротивление. Попробовал попарить в итоге вся жидкость ушла мне в мундштук :D Все вылил и помыл полностью кайфуна) сейчас сушится лежит :)
Ребят все же у меня получилось его одолеть :) Правда пара не так много но он очень очень вкусный в отличии от T3S ;) Мотал 6 витков на отвертке для болтиков и вдевал вату:nice: