Не опечатка? ;) ИМХО немногие рискнут начать рабочую неделю с неумеренного потребления алкоголя :)
Он сам неоднократно заявлял что всегда рад принять наш коллектив.
Вид для печати
Ссори, смотрю на январь, а говорю про февраль. Конечно 6-7 февраля.
---------- Сообщение отправлено в 13:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:16 ----------
Ну "неоднократность" конечно сродни "бесконечности", но "терпимость не запредельна":D
Уррра!!!!!
---------- Сообщение отправлено в 17:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:30 ----------
Посмотрел, заинтересовали мехи и кайфун
---------- Сообщение отправлено в 17:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:38 ----------
А меня нет на фотках - печаль. Пойду сам себя сфоткаю
Мехов уже почти нет, т.е. одного точно нет, второй, который 4nine лежит пока на резерве, но чот человек молчит. Кайфун в наличии.
---------- Сообщение отправлено в 19:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:17 ----------
Как нет? А на общей разве не ты предкрайний справа?
---------- Сообщение отправлено в 19:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:18 ----------
А хде вывеска? (табак как то узкопрофильно, я хрукты люблю)
Я - ЗА ( Василий - без обид) У нас есть куратор темы? Нужен активный часто посещающий тему , авторитетный человек - Куратор темы и председатель .
Предлагаю Шушпанчика ( самоотводы не принимаются).
У кого есть другие предложения? Только давайте не отмалчиваться....
Кто умеет - сделайте в колхозах голосовалку.
Раз у нас тут много новичков, напоминаю что на продаже есть оригинальный Steamboy Storm Rider 2.1Ti за жалкие 2000 руб. Вот здесь на фотках http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t45833.html именно он.
ВЫБОРЫ!!!!!!!!!!!!
Кстати в нашей группе Колхозы.... Нужно создать тему - барахолка и выкладывать туда девайсы на внутреннюю продажу )))))
У меня почемуто сразу вторая фотка открывалась.
Ура, я есть ))) По "Че" узнал.
Буду в Омске в конце недели - надо будет заценить Найн с Кайфуном ))))
---------- Сообщение отправлено в 02:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:06 ----------
Ребят, а кто дрип-типы у нас тут на заказ вояет? не могу чет найти
---------- Сообщение отправлено в 02:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:25 ----------
хачу такой )