Гвардейцы кардинала напоминают: неавторизованный отжим проставки чреват близким знакомством с глушителем.. %)
Вид для печати
А если не секрет, расходниками затариваетесь в омске или заказываете через интернет?
сомнительная связка))))
опять вымогатели зашевелились?)))
Леха, ты бы хоть раз показал этот глушитель)))
Я в Омске. Вот тут Сделай сам
Всем привет! Есть жижа Atmose FRAGA, пришла вместо Wild, нужна кому? Поменялся бы на жижу/деньги, мне не зашла совсем.
Пасхальный койл :)Вложение 205190
Всем привет, а что это никто не написал даже ничего о техническом открытии бара? Откуда отзывы собирать? Для исправления ошибок)
Где взять кнопку в мех бокс хексомоподобную или вообще какую-нибудь годную? И ещё интересует коннектор.
Я когда-то спрашивал у нашего мододела, пивоваров вроде, но где-то просрал сообщения :(
Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 18:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:13 ----------
Ну разве что одно замечание от меня - слишком тесное соседство с кальяншиками. Порой как потянет потянет от них, как-будто гарика кто-то рядом словил конкретного :)
Особо не ясно еще, как он себя показывает. Говорят, что болты умирают, да и сами резьбы в стойках.
В целом зайдет как альтернатива 25-му грифону, да и дешевле.
Но 75W крайне мало для него, и готовь 4 акк вместе с зарядкой)
Про намотки можешь не беспокоится первое время. 0.5-й кантал, 5-8 витков и все)
в подписи в этой теме разные варианты есть http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t50938.html
в честь праздника и самовывоза могу еще 100 скинуть :aga:
сори сайт глюкнул поэтому два раза писал