Есть клевая дрипуля - Муташечка х4 оригинальная за 1200р. всего
мех к ней есть отличный оригинальный за 2 т.р. всего )))
комплектом мех+дрипка за 3 т.р. отдам
Вид для печати
есть такой зловещий комплектик за 2 к.
Риг2(клон)+Мр.Оул(оригинал)
комплект не разбивается
Ну и я до кучи - продам Goblin mini, ЗИП не открывался, бак в отличном состоянии, цена вопроса 1500 рэ. Все предложения в личку)
Хочу дрипку :-(
Отправлено с моего Vega 782 через Tapatalk
Неее... Я муташку отдал, не в моём вкусе. Я к велосити присматриваюсь.
---------- Сообщение отправлено в 15:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:23 ----------
На сходке надо её рассмотреть... Полюбому у кого-нибудь будет.
Криво встала?
---------- Сообщение отправлено в 15:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:29 ----------
Я на мех дрипку подбираю.... Атти мне кажется не нормально на мехе симпле будет сидеть.
artem.a нивапрос, у велика только болты гавно, остальное норм.
Если под симпла, то лучше велик тогда, ну или муташку в цвет. Еще мне юд хантер понравился, он в плане болтов получше велика будет, а по навалу и вкусу не уступит.
Атти квадратная, при накручивании угол торчит. Меня, как перфекциониста, это раздражает)))
xoxvv альянс прикольный, намотал параллель из 0.45, потом поменял на микрокойл из 0.45. Не то, вечером на клэптон садить буду. Из минусов не до конца на висмек садится, зазор в доли миллиметра и 0.4 сталь очень плохо зажимает. Альянсу нужно что-то типа клэптона, массивное. В целом, я доволен, вкусная дрипка.
Хлопковый бекон и нихром комплектный не доставал, останутся будущему её владельцу.
Народ, всем привет. Думаю приобрести двухсотваттник. Чем это оправдать перед собой? :D
Какие ключевые особенности таких устройств?
Разве что потешить свое ЭГО ))) если говорить про 200вт.
Автономность и запас мощности при увеличении габаритов )))
Ну и 200 вт. они если и дадут, то это будет очень на недолго )))))
---------- Сообщение отправлено в 16:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:09 ----------
А я Авокаду борю - завел на твоей намотке, откуда-то снизу из под стекла побежала скотина, поменял оринги и поставил одну спираль из клептона - не впечатлило по вкусу (мало)
попробую поставить жирную одну спираль или 2 впендюрю - не определился еще
Ну висмек-то норм в этом плане :)
Сейчас уже появились моды на 100 ватт на 26650 от висмеков (стаут и еще забыл как называется). И моща, и автономность, и относительная компактность.
---------- Сообщение отправлено в 16:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:18 ----------
Фигасе, у меня такого не было O_O хотя, я когда свою первую 99-ку перекупам на рынке продавал, у неё потек радиатор и стартер наебнулся прямо перед осмотром))) может тоже расставаться не хотела
Авокаду я даже не разбирал :think: там, кстати, одна заглушка зубочисткой тюнингована, для "правильного", с точки зрения молдавских вейперов, обдува.
---------- Сообщение отправлено в 16:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:20 ----------
Ватты и количество батареек.
26650 и автономность? Я что-то упускаю)
тапком
Они в соавторстве (вапорфласки и бейондвейп идея-дизайн, висмек производство и, наверное, плата):
Стаут - stout - Wismec Electronics Co.,Ltd
Центурион - CENTURION - Wismec Electronics Co.,Ltd
Центурион весьма интересен, эдакий втц мини на 26650 (с переходником на 18650), байпасс, ТК на нерже + TCR... Песня прям... Хотя у стаута то же самое.
---------- Сообщение отправлено в 17:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:48 ----------
Упускаешь. 26650 KeepPower IMR26650 5200 мАч 3,7В 30A - чем тебе не автономность?
Точно, с другим форм фактором спутал
тапком