у меня впечатление, что человек на картинге ни разу не проехав, решил сразу на болид формулы-1 сесть)))
Вид для печати
Бачек на 22мм причем тут Грифин на 25мм?
Вапорессы обещали выправить косяк - так что ХЗ в какую сторону измениться.
С болтами у Гемини все более менее норм (всяко лучше чем у Грифина), а вот родной шестигранник УГ полное
На 60-70вт работает на ура - вот только батарейка будт улетать только в путь
База позволяет устанавливать жирные койлы, отличный обдув - при необходимости можно открыть верхний обдув. Вопреки обзору МОЛДОВАНИНА критичного падениЯ вкуса нет, чуть чуть совсем, при этом парар больше и он холоднее
чем печку на 0.5 заводить - лучше банальный клептон поставить на 0.3 или 0.4 кантале - будет и вкуснее и холоднее и навалистей
может он имеет ввиду одинаковый конструктив бачков(нижний+верхний обдув). По сути база и купол у грифона 25 осталась такая же, как и у старого.
А в целом спасибо, а то как не спросишь о Джемени так налетают знатоки у которых их нет, а в интернете обзоры на него я и сам могу посмотреть.)
а кто бы что знал? да и кого интересует "техническое открытие"...
в гол огоньке антивандальные продаются
ну фиг знает. я разницы не заметил с обычными микрокойлами и параллельками. только мощи больше просит и все. такими темпами скоро на тележках за собой автомобильные аккумуляторы катать будете :D
Ночи доброй! Ребята, есть люди которые могут замолвить за меня словом добрым? Есть человек в штатах и хочу через него сделать колхоз на dotmod продукцию. Здесь относительно недавно, а всем гарантов подавай :think:
Я ни сколько не сомневаюсь в твоих способностях, есть только пара вопросов про твои трипЛстаггереды - какие параметры, сколько витков, сколько спиралей и на чем ты 250вт подаешь?
Ты новичка терминами решил умными закидать и изречениями?
Нафига чистить клептон щеткой? Особенно на 0.1-й обмотке? Если Ты не чувствуешь разницы - то это еще ничего не значит.
То что тебе хочется много Ватт непонятно зачем и ты постоянно ходишь мокрый, мы уже поняли
У парарллели из 0.5 совсем другие параметры в сравнении с фьюзедом на 0.5 - т.е. и рабочая мощность разная
Я про близнецов мега говорил.
Поганый шестигранник исправят. Болты нет.
Печка это трипл стаггеры на 250W, и то я пару дней постояннил с этим, ниче, живой.
А для новичка, с коем диалог пошел, 0.5-й самое оно. Клэптоны он сразу мотать не будет. 0.6-й кантал и более слишком долго остывает.
Поэтому 0.5-й. И на 50W это парится, если витков 5-6. Где-же печка то?)
Тогда пальцами попадай в нужные буквы - а то нам ХЗ че у тя в голове
О как, успел отредактиировать )))
0.5 кантал остывает дольше 0.4, а 0.4 дольше 0.3 - и что?
Вот нахрена ты новичкам советуешь то, что сам непонимаешь? Ну гоняешь ты на 0.5 кантале - гоняй дальше, только от советов воздержись таких и все
Еще раз спрошу - на каком моде у тебя 250вт? для твоих трепЛостаггеров?
Исправить могут все. Про БОЛТЫ я тебе ответил и ответил как владелец бака, а не со слухов.
Некоторые стойки на Цунами прогнуть умудряются и потом вопят что дрипка УГ, так таким я подозреваю СТЕКЛЯННЫЙ **Й совсем ненадолго
Омичи,подскажите ,а где омская барахолка ??
Так это ж наверное на том самом рыксе :D
---------- Сообщение отправлено в 14:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:02 ----------
Currensy http://www.ecigtalk.ru/groups/29.html Вот сюда заявку подай, барахолка внутри :)
А чего тут не понимать, собственно? Ну советуй ему 0.3-й, ох навал будет. Или клэптоны, ох намучается на первых порах.
У тебя фобия на весь кантал, толще 0.4-го что-ли? :)
Никто не жаловался на 0.5, все окей.
Так и я не со слухов. Почему для меня Грифон оказался сразу лучше Близнецов, так это то, что на Gemini виден позорный шаг при обработке фрезером, а ведь оригинал.
Ну, а чего лишний раз грубить? Я вот задумываюсь, а ты, дядя, словно мальчик, которого задели, пытаешь на каждое мое слово дать опровержение.
Ну обиделся если, так и скажи. Че я зверь что-ли, всё пойму)
К тебе обращались, товарищ? Ты в своих фантазиях, не сомневаюсь, много-бы чего сделал)
---------- Сообщение отправлено в 11:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:03 ----------
Тот рыкс давно продан и приобретен новый.
Ты хоть ПРАВДУ новому владельцу сказал?
Фобий то к счастью нет никаких - просто я привык думать "ДЛЯ ЧЕГО" а не быть туповатым адептом "ПРО ВЭЙПА"
КАк ты их сравнить то мог, Гриф когда вышел, а Гемини когда?
---------- Сообщение отправлено в 16:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:25 ----------
Та не Максимка , тут не так - ты написал и отправил, поставил себе + в карму, а потом по быстрому удалил - ссыкотно чтоль стало?
---------- Сообщение отправлено в 16:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:27 ----------
Я понимаю, что тебе очень хочется быть в авторитете не только в группе малолеток ВК, но и тут - но здесь пока не выходит, т.к. люди серьезнее и с мозгами и "пузыри в воде" кроме как со смехом не воспринимают
Не, я не говорю, что кто-то глупый. Но конкретно с вами поспорить готов))
Не будем трогать физику, химию, историю, механику, электротехнику, инженерную графику, IT, радиотехнику, нейрофизиологию.
Вам и мне будет проще в политике, экономике, бухучете. Да, даже в русском языке могу по-биться, раз уж такое дело)
Ну че го? Докажете свою серьезность? :)
Про Рыкс правду сказал. Благо, что покупал адекватный человек, понимающий, что от проводов не зависит ровным счетом ничего, если замена произведена на более толстые.
Я ни с провейпа, ни с альянса. Не поклоняюсь обзорщикам, поэтому не надо мне тут.
Вы говорите про мозги, а сами имеете ко мне явную предвзятость. Все, что вы можете обо мне знать, это: молодой, небольшой, дерзкий без оснований на смелость и статистически не самый тупой.
Все, что я могу знать о вас, это: большой, типичный мужик без волос, функциональная дислалия и консервативность не самая запущенная.
Вроде всё решили, зачем спорить? В следующий раз адекватно меня поправляйте, ибо выглядит так: "Малолетний даун снова выпячивается, слишком молодой, чтобы иметь мозги, слова таким не давать, все не правильно, мда, мда, мда". Ну я так вижу, возможно ошибаюсь.