xoxvv
Надо и другим дать возможность приобщиться к хорошим устройствам :)
Да и другой мод хочу, а денег на него нет.
Вид для печати
xoxvv
Надо и другим дать возможность приобщиться к хорошим устройствам :)
Да и другой мод хочу, а денег на него нет.
Где купить/заказать TPAшки дешего? Хочу купить штук 20
Я в колхозе брал по 58
вероятно он. что-то наподобие усовершенственного аромомайзера. Изготовитель Адвакен по чертежам российских ребят из Мадвэйпа.
---------- Сообщение отправлено в 21:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:32 ----------
да я весь в ремонте)))) но если интересно, подходи покажу)))
Колхоза больше нет :( где заказать тогда лучше? :)
Да этих колхозов... http://www.ecigtalk.ru/forum/f36/t119035.html
Я беру вот тут :aga:
---------- Сообщение отправлено в 08:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:03 ----------
Посоветуйте основу для замеса. Нужна именно готовая основа, 70 в пользу VG, 3мг (1,5 тоже пойдет). Раньше брал Smokekitchen (там Merc же?), но либо я зажрался, либо на более годных девайсах какой то привкус появился и ТХ дикий... Это заметили и 2 моих товарища, хотя у них сетапы не менялись.
Всем привет!
Парни, кому дал погонять Tesla nano 60W, пора возвращать. Нужен для обзора:aga:
Всем привет!
Тут такое знаменательное событие:
http://vk.com/wall-121811782_95
А в ветке тишина... Ни кто не идет что-ли?
Тапком с Redmi 3
Брал тут, на днях получил, 100р/10мл, бесплатная доставка от 1500р СДЭКом.
Шушпанчик, без обид, но надо что-то менять. Был сегодня на железнодорожной. Хмурый парень, который в общем-то даже не поздоровался из попробовать предложил какие-то малопонятные пузырьки на столе которые "к AIO не подойдут" почему особо не объяснил, говорит VG много (!!!!?????). На том собственно консультационная деятельность закончилась. К витрине с железом он даже не подошел когда я начал допрашивать матушку что ей будет в руке удобней держать: коробку или стик. В плане попробовать-повыбирать жижи которые на витрине -- не вариант, тут или что-то надо менять и ставить пробники или хз, говорит директора на попробовать выделяют только бесплатные пробники от производителя на том и баста (при всем уважении, даже если это так, то определенно моветон жаловаться на такое клиенту, не моя проблема. В крайнем случае всегда можно сказать, что "Простите у нас не принято так делать"). К слову, опять же парни, no offence, но 5 дней назад в Новосибирске я втарился Maxwellовскими жижами на 6К+ просто потому что без проблем смог их попробовать (при всем моем очень-очень скептическом отношении к российским жижам), я в общем-то и не собирался, но просто увидел вывеску VapeShop и зашел посмотреть на ассортимент. Невозможность оплатить картой (интернет магазин? в офисе? почему?) в общем-то уже почти не удивляет, но таки доставляет неудобства. Как-то так.
AIO по итогам таки купил.
drago13, это, видимо, защитно-предупредительная стойка такая :) очень многие не понимают и не хотят понимать, что это само вечно работать не будет, и чуть что бегут жаловаться, менять, возвращать. И чем ты с ними обходительнее, тем они скорее это делают. Возможно, выработалась со временем эта стойка :xz: и Элексир все же интернет-магазин по преимуществу, работа с клиентами тет-а-тет у них всего лишь доп.функция.
Ну, мне так кажется :xz:
Ну я не очень уверен что это было, но как результат никакого желания вернуться туда и купить что-то еще у меня не возникло. Ну и опять же какой бы он ни был -- если это пункт выдачи, а не магазин, то тут вопросов нет. Его и продавать надо как пункт выдачи, а поехать к черту на рога чтобы купить там за свои деньги капельку советского сервиса... ну хз... оно конечно от ностальгии полезно, но я в эту поездку в Россию уже успел с налоговой и с ФМС пообщаться. Дозу свою получил. При этом в 700 километрах от Омска с шутками и прибаутками мне навпаривали 15 пузырей местной жижи (о чем не жалею ни капли), два пузыря на месте бесплатно догнали соткой с 6мг до 18мг, когда я пожалился, что на основном девайсе мне эти 6мг как слону припарка и произошло это ну просто совершенно случайно.