Okay55, что за спирт? :)
Вид для печати
Okay55, что за спирт? :)
Мне бы спирта литр
xoxvv Шушпанчик как вам гадомасло то?
Если хороший спирт, то можно и 5л взять[emoji4]
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
Blood0306 сало как сало, что его пробовать то? :D
Пишусь на 3 по 5 литров если его можно пить
Первый опыт, жаль мелкого кантала хватило толкько на одну спираль
http://i067.radikal.ru/1504/9a/4339f040132f.jpg
screemf вот этот на лошади вкусный^^
Klimixyr
Спирт местный, не первый год используется знакомым полковником, для создания настоек:D Так, что для приема внутрь подойдет идеально;)
Кому нужен, в личку пишите обьем. На неделе закажу, а там самовывозом разберете.
сам по себе билд говно, что мой что его, что любой! мое имхо под такие билды нужна плата
---------- Сообщение отправлено в 21:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:07 ----------
xoxvv с технической точки зрения этот билд очень инертный, очень долго разогреваеться, + ко всему акум просаживаеться
так массу спирали никто не отменял все же
---------- Сообщение отправлено в 02:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:20 ----------
я все же пока придерживаюсь микрокойла в его варианциях
---------- Сообщение отправлено в 02:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:21 ----------
я все же пока придерживаюсь микрокойла в его варианциях
UPD. спирт с завода ОША, за качество не переживаем)
---------- Сообщение отправлено в 02:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:39 ----------
на спирт спрос больше, чем на всякие жижи:D
Okay55, мы из него ПГ делаем ;)
на нем замесы вкуснее =)
Господа - выставляю на продажу своего любимчика IPV mini 30w. Техническое состояние отличное, а вот косметически не очень ибо краска на поверхности не айс и потерлась от рук.
Поддробнее в барахолке, ровно как и изменения проданного.
---------- Сообщение отправлено в 01:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:33 ----------
И еще мехмод КАТО добавил (((((((
Хомяк сдает позиции ((((((((
Господа всем привет , есть ли у кого айстик 20вт по дешманчику на продаже ?
Отправлено с моего LG-D802