Товарищи, так сходка завтра будет?
Вид для печати
Товарищи, так сходка завтра будет?
Я б с радостью на сходку, хотелось бы с единомышлинаками перезнакомиться, да завтра не могу
Да я ж организаторам вопрос адресовал) сам не знаю в какие двери и надо ли вообще. А то все старожилы посливались как-то и Somali сегодня в теме не появлялся.
Yanicks, horkid
Все просто: заходите на мойку, говорите "Вадим Викторовича хачу" и вас проводят куда надо :D
Заходить куда угодно. :)
Спросить управляющего или Вадима Викторовича - вас проводят
В полдень в субботу крепкие напитки ?
Расл
Никто не принуждает, сказано же - спиртосодержащие жидкости на свой вкус и кошелек каждый обеспечивает самостоятельно :)
All
Я поприсутствовать так и не смогу, но должны подойти пара падаванов, если их внезапно не озадачат чем-нибудь.
По опыту прошлой сходки: бульбашь, малосольные огурчики, хлеб и сало.
эт смотря где брать, если огурцы то малосольные тащи, что там с сырыми делать?))) А вообще хоть что на свой вкус, что будешь сам, то и бери, хоть минералку.
Тут всё просто, кто что хочет, тот то и приносит. Приносить минералку с чипсами, а пить горькую с салом - не приветствуется)))
тут брат, у кого как по времени, у многих на вечер другие дела, потому каждый сам решает что он будет делать, принуждения нет, можешь вообще не пить, просто побалтать)
Здравствуйте, товарищи. +1 парильщик в Омске.
огурчики свежий посол этого года=) дак а я и не буду пить, я вас угостить,себя показать, девайсы ваши в руках повертеть и попарить кому не жалко,вопросы глупые позадавать,опыта понабраться
---------- Сообщение отправлено в 22:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:11 ----------
Здравтсвуй,проходи,распола гайся :friends:
---------- Сообщение отправлено в 22:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:13 ----------
интересно получилось слово располагайся,с пробелом:donno:
похоже срастается...
подтянусь часам к 3...
:)
от это по нашему, а консультация тебе будет в лучшем виде. Что до девайсов, то у нас запросто, что интересно попросил и пари. За одним поймёшь на что тебе в будущем обратить внимание, а что не твоё.
---------- Сообщение отправлено в 04:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:37 ----------
:nice:
Новички приветствуются ? [emoji213] или сходка сугубо заядлых парильщиков?
Отправлено с моего S57 через Tapatalk
новички всегда приветствуются!
только если они не агрессивные... иначе я пугаюсь, в угол забиваюсь, и плакать начинаю... :cry: