что есть факт
Вид для печати
Мне не нравятся 510 дриптипы на дрипках :nea:
Мужики, допы для Bellus RTA не завалялись ни у кого? Или оринги от других девайсов подойдут?
Поменял тут гребанный ТФВ4 на Беллус, доволен как слон) Наконец можно спокойно мотать.
Ток без допов отдали.
Спасибо за предложения) Но я хочу именно симпл, поэтому закажу с фаста и подожду. Дрипку возьму - мутация 5, пользовался кто-нибудь? как она вам?
Товарищи, верно ли утверждение, что DNA200 на данный момент самая функциональная и универсальная плата?
Да, наверное. + самая дорогая, самая навороченная, ну и большинство модов на ней на встроенных липольках (не самой большой емкости, если сравнивать с 2-3 батарейными модами, за исключением висмека на ДНА200 и еще ашсигара на 133 ватта на 2-х батарейках). Сам уже второй месяц изучаю тему :think: из тех, что можно относительно легко купить это висмек и вапорфласк. Оба около 15 тысяч в РФ. Но в висмеке ХЗ какой версии плата (в самой первой, камрады пишут, горит, если пользовать овер 100 ватт), а вапорфласк имеет нестойкое покрытие (но, вроде как, исправили), опять же ХЗ какая именно версия платы, ну и слабая липолька (хотя есть "зип-чарджинг" от 2 ампер = 1,5 часа зарядка). Моды типа Панцера не смотрю из-за стремного вида. Как-то так. Я не пользую больше 100 ватт, но как-то стремно покупать дна200 и сцать что он может сгореть :pop:
Жаба аргументирует, что для повседневного парения за глаза хватает висмека или других модов >=100 ватт.
П.С. Есть неплохие 2-х батарейные моды, типа https://www.fasttech.com/products/3032/10019836/4199701
А имел кто-нибудь опыт использования Li-Po аккумов в мех боксах?
Интернет-магазин Smokelab. Все для кальяна по низким ценам с доставкой по всей России
Чет тебя от одного к другому мотает))))
небула 200 тут бахнула у кого-то xD
там кажись липолька стоит
на мехе липолька, имхо, суицид
хотя те же егошки по своей сути "мехи", в них стоят липольки(в китайских)....бабахают частенько на 1+ Ом
влупи туда сабом...сразу чпокнет думаю, хотя нет! Сначала нагреется потом чпокнет
Ну так да :) Хочу себе топ собрать, чтобы идеально мне зашёл. Вот, выбор падает на мех, либо хорошую плату. С одной стороны, у меха в плюсы падает ёмкость, максимальная мощность, простота, в конце концов и возможность индивидуального дизайна. С другой, всю картину испортит падающий вольтаж по мере разряда. Это, по идее, должны бы решить липоли, но да, прочитанное мной гласит, что были случаи, когда они взрывались лежа на столе... То есть даже навороченные зарядные устройства, аккуратное использование итд не гарантирует, что мне руку не оторвёт. Если еще найду инфу, в которой скажут, что мехи очень успешно использовались с ли по, то остановлюсь на этом. А если нет, придётся забить на эту ветвь.
Ну не прям уж так, есть определенные нюансы, из-за которых бахает (перезаряд, перегрев)
а чо все про сходку говорят?! я пропустил или там тока избранные? ))) чот вроде читал читал, так и не увидел где и когда сходка.....или еще не обьявляли?))
ImPick у меха, имхо, только 2 преимущества - это компактность и внешний вид. Все остальное это достоинства платы. Про мехи на липольках не слышал. Купи висмек, кубоид или новый стик 100 ватт => вполне комфортно. И не бахнет, и ТК, и всякие защиты, и мощность не падает (до определённого предела). Или симпла попробовать, лучше клон от вотофо (у меня такой был), его и продать немного проще потом.
Айджаст второй вроде как мех?
Ну и мехом ты сможешь удивить разве что криптонитом на 2 батарейки за 1500 баксов, тут я обзавидуюсь)))
---------- Сообщение отправлено в 21:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:46 ----------
OkayBro в процессе еще, дату не назначали.