Типа. С нижним порогом сопротивления 0.15. Что теперь начинает обламывать :))
Вид для печати
Поиски привели на ютуб, довольно популярная тема в плане мехов и сабома. Лепят огромные коробки, цифры начинаются с 400вт...
Ты не забывай, что не каждый аккумулятор выдаст нужный ток на сопротивлении ниже 0.15 (я про обычные 18650 и 26650), и еще - тебе зачем ниже?
Всем привет мне тут друг подогнал аккум, но часть термоусадки у него отсутствует, а часть розового цвета как на Samsung 26H из опознавательных знаков на минусовой площадке есть только H2 мелким шрифтом, кто что может подсказать что это за аккум? Буду очень признателен если найду ответ.
шнурцетов :)
Идея хороша тем, что эти аккумы хорошо работают. Экстра большая емкость, размер небольшой может быть, стабильное напряжение. А возможность адового сабома это бонус, раз в год выдуть под 400 ватт и сказать, смотрите как могу) я готов в принципе потратиться на хороший аккум и IMAX b6.
тапком
Куплю мод с баком есть 5к, чисто купить и парить
Промучавшись полтора часа я таки настроил альянс на ТК, клэптон из 0.4 нержи и 0.16 кантала на 3 мм, 0.35 Ом, 80 ватт. Из-за нижнего радиатора почему то скакало сопротивление :donno:
П.С. Температуру не пишу, менял коэффициент на 140 (чет у меня с таким только нержа работает на клэптоне и просто спейс койле). Выставил 200 по Цельсию, вату не жгет, работает норм.
Я седня Авакаду все же под себя настроил, сначала на синглклептоне, потом на параллели из нержы в одну спираль - не понравилось , а потом воткнул 2 фьюзеда и ........ Вкуснотень ))))))
---------- Сообщение отправлено в 03:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:30 ----------
Надо только еще с концами ваты поиграца, чтоб заправке не мешали
Я её из пузырька с металлической иглой заправлял, вполне сносно (50/50 жижа).
Чет Гриффин у меня обосцался :( две недели намотанный как. Перематывать лень. Кстати, после вашего с Вадимом видоса надумал ТФВ4 микро заказать, что про него думаешь? Есть еще вариант с Ктулху хастур рдта (который на 6.7 мл), но в обзорах говорят что ссытся при заправке. Я весь в раздумьях...
Вода - пережиток ЕГОвремен.
Дай ссылку на него, освежу в памяти
Я на Вапорессо Гемини гляжу счас - по идее дополненный частично Гриффин
---------- Сообщение отправлено в 03:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:48 ----------
Не свои.... Не жалко..... Ножничками чик чик чик )))))
Hastur RDTA | CTHULHU MOD, RTA, Hastur RDA
А это тфв4 микро Micro TFV4 - SMOK
Симпатишный, необслуга меня не сильно интересует (с прошлого лета не использую), а рба под клэптон вполне нормальная. Ну и три вида стекол под 2, 3.5 и 5 мл тоже прикольно. Дриптип опять же прикольно смотрится. Мне бак для машины только нужен, неудобно дрипку капать. А тут и заправка удобная, у сам бак компактный.
---------- Сообщение отправлено в 04:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:04 ----------
В пиндосовских обзорах говорят и в наших. При закрытии крышки заправки давлением выдавливает жижу в камеру. Как на беллусе, например.