Василий группой заведует, - совсем он от рук отбился)))
ну зачем так про всех? кто хочет - тот собирается.;)
Вид для печати
Читал что может течь в воздуховод потому что спираль низко расположена :think:
Все плотно закручено. Я грешу что расстояние маленькое между воздуховодом и спиралью. Потому что (кайфун (новый) всего перематываю второй раз) в первый раз не текло :) скорее не правильно сделал
:hello:
дико извиняюсь с задержкой в принятии членов в группу, не ожидал такого наплыва (уже страницы читаю через одну, появившиеся за время отсутствия).
Принял четверых, одного (Tony Potato) до выяснения личности нет.
p.s. хоть маякните мне если че срочно надо, на будущее
еще раз всего всем хорошего!
Привет и спасибо, Евгений)
Sent from my RM-821_eu_russia_216 using Tapatalk
Почему бы на след. Неделе в выходной день снять беседку с мангальной зоной у гостинницы иртыш? Стоит дешево, добираться легко и париться с местом не нужно.
и скоко стоит беседка?
Как заправляешь? Если через верх то нужно закрывать пальцами купол улучшайзера и отверстие воздухозабора , после заправки быстренько закрутить верхнюю крышку и продуть ( проверить) наклонив немного что бы отверстие воздухозабора было внизу , если даже чуть выдавило при заправке ты это выдул , потом течь не должно, говорят еще что течет если фитиль касается плюсовой стойки.
---------- Сообщение отправлено в 18:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:25 ----------
Раз пропустил и уже :butcher::verysad: , другие вон че и то ниче :D
Klimixyr
До смешного, 100 рублей час с компании:)
ну номано . теперь погоду заказать и отлично.
AAD
Да через верх заправляю) Клапан лучше не трогать, а то потом может через него течь)
Я уже законопатил зубочисткой ))))) , тогда ( если не затыкаешь отверстия испарительной камеры ) при закручивании крышки у тебя жижу надавливает в камеру.
Заправлять заткнув одним пальцем отверстие в куполе испарительной камеры а вторым отверстие забора воздуха , палец с купола убираем и закручиваем быстренько верхнюю крышку, немного наклоняем что бы отверстие забора воздуха было внизу , дуем ( на всякий случай) в дрип , убеждаемся что капелька жижи не появилась из отверстия забора , если появилась вытираем и парим:), вчера намотал микрокойл из 0.3 нихрома 1.5 ом на ушную палочку :nice:
AAD
Спасибо за совет) сделаю по твоему лучше :) Я тоже хочу микрокоил на своем кайфуне, да боюсь низкого сопротивления на Ване :( Еще ни разу микрокоил не делал. Пока только 6 витков на зубочистке 0.2 нихрома, но все впереди :)