Как делаю для себя. 65%ПГ, 25%ВГ, 10% дисциплинированной воды (можно кипячёной заменить)
Вид для печати
А никотина сколько?)) получается нулевка вроде)
---------- Сообщение отправлено в 17:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:37 ----------
Шушпанчик
Когда уже новые ефесы приедут то?))
Всех с Днем Победы!
Кто-нибуть знает, что это за резинка? Выпала откуда-то из клона кайфуна, надо назад вернуть.
http://i065.radikal.ru/1405/5d/8994cc986a07.jpg
Kazz91
на центральный пин одевай и вкручивай в базу) Вроде от туда.
не, нашел уже, это от отвертки, что в наборе была
Всех с Днем Победы!
а также выражу уверенность что наши укро-фашистов повесят
---------- Сообщение отправлено в 13:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:24 ----------
http://s020.radikal.ru/i710/1405/7e/f07222a8d662.jpg
Всех с Днем Победы!
Народ, может кто поменять или подкрутить кнопку на Sigelei Zmax V3 Telescope? А то кнопка нажимается только под определенным углом, и то не с первого раза:(
Всем привет! Загорелся что-то я вашей темой)) На сиги смотреть противно, а руки тянутся.
С нового года решил бросить, в итоге курю в основном мало) но постоянно срываюсь, особенно на пьянках или в компании с курильщиками, а если и то, и другое вместе, могу пачку за вечер выкурить, и такая ерунда постоянно. Надоело, жесть как. Стал замечать, что для меня важнее процесс, а не доза никотина, могу по 3-4 дня и больше не курить и при этом не умираю и не собираюсь. Поэтому планирую баловаться нулёвкой, а в сложных ситауциях :) с небольшим содержанием никотина. Ну и если всё так легко, как здесь многие пишут, перейти в ближайшее время на одну нулёвку (а может и сразу получится, не знаю, но буду стараться)
Пару вечеров покурил форум и сделал заказ на алиэкспресс)
Взял клоны Вамо 5 и кайфун лайт. Надеюсь верный выбор?) И наборчик под самозамес заказал на полтора рубля на флаворартэкспресс. Погорячился наверное, но что-то прям очень захотелось всего попробовать. Как почитаешь отзывы, слюной истекаешь)) Чего вы там такого вкусного парите) Теперь жду не дождусь, аж не в терпёж)
Знаком я только отдалённо с теорией, практически на основании только FAQов, форум через чур активный, очень сложно находить ответы на специфичные вопросы, что не тема то по 300-800 страниц в среднем) Поэтому надеюсь на помощь земляков ;)
Insert, с флаворарта по крайней мере можно было не заказывать - Электронные сигареты, жидкости и комплектующие для электронных сигарет, ароматизаторы, расходные материалы
А так, добро пожаловать:hello:
Неплохой выбор.
Как-то на флаворарте мне показалось выбор поболее, да и цены пониже (была у них скидка 20% в честь 9 мая), хотя возможно ошибаюсь. Мне понравилось там, что почти ко всем аромкам отзывы есть, на основании их и выбирал.
У меня к вам вопрос по сопротивлению. Я так понял, на те или иные моды есть какие-то допуски на сопротивление, которое они потянут? Скажите в каком диапазоне должно быть сопротивление намотки, чтобы всё нормально работало на вамо v5. А то заказал кантал 0,3 и думаю теперь, подойдёт ли он, на кайфуне вроде длинную спираль не намотаешь. Парить планировал на вате.
Привет. С приехалом :)
В целом, под все моды (кроме специфических, типа мехов) подходит сопротивление в диапазоне 1,5-2,4 ома. Думаю владельцы Вамо пояснят какое лучше под него.
Ширина спирали будет зависеть от расстояния между витками, что очевидно. Канталом 0.3 витков 7 я думаю придется намотать на зубочистку (2 мм диаметр) или 6 на ушную палочку (2,5 мм диаметр). В принципе такое количество витков поместится в кайфун без особых проблем.
Под вату мотают максимально плотную спираль, виток к витку, так ведь?
Капец, как через двух миллиметровое отверстие в спирали продеть кусок ваты))
Я стараюсь, но надо бы взять пару отпусков, чтобы всё перечитать)
Кто знаком с Вамо, поделитесь как оптимальнее намотать под вату имея кантал 0,3
Insert, вопрос немного некорректен. Мотать то нужно кайфун, а никак не вамо. Я мотал кантал 0,32 на ушную палку 7 витков 1,7 Ом
Да... микрокойл.
---------- Сообщение отправлено в 22:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:05 ----------
Или 8 витков... Склероз:D
Кайфун мотать это понятно, но я о последствиях для бб и акков.
Insert, никаких последствий не будет. Просто если сопротивление спирали будет ниже определенного предела, то вамо просто откажется жарить:xz: На вамо вроде бы порог 1,5 Ом
Понятно, для начала значит буду пробовать 7-8 витков на зубочистку, а там посмотрим) Спасибо!
А от Ватт\Вольт каких начинать плясать? Чтоб не пальцем в небо)