проставляться тоже не будешь? :hello:
Вид для печати
умеешь ты взять за больное
Шушпанчик
Дрипки какие нибудь ожидаются у тебя?
Народ может есть у кого майфун лайт ненужный? Прикупил бы) Лень заказывать и ждать с фастека))
Земляки, кто нибудь такое пользовал? https://www.fasttech.com/products/1426300
Или вот здесь еще EHPro EA Mod
warlock738
Блин удобный мех так то:) Я со своей немезидой задолбался проставки постоянно менять:D
Ну что ? На майские бум шашлыкинг собирать?
прикупил гондурас сегодня у евгения. домой пришел - гарь пошла. воткнул новый бамбук - все ок. благодарствую
покупайте пароблуды у шушпанчика. невысокие цены и хорошая консультация
tururum, не будем больше покупать, он денег берет меньше чем надобно, аргументируя это тем что сдачи меньше нет:P
---------- Сообщение отправлено в 20:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:37 ----------
AAD, в начале мая я в ауте:xz:
---------- Сообщение отправлено в 20:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:38 ----------
Может в следующую субботу соберемся, т.е. 19 числа если погоду будет благоприятствовать? или 26-го? я тут с ума сошел и мкб-тс заказал (дорого), щас себе локти кусаю: понравится-не понравится, как раз подкачу к Евгению в плане намотки каймана дуо, и китайкобры:xz:
Все Омск утонул в глубине форума :(
Сегодня 2 года как я не курю аналог :cool:
поздравляю, у меня тоже почти год
Отправлено с моего LG G2
Наш омский мини-колхоз на БФ в Омске, завтра поеду получать
Шушпанчик, :bravo:
Не ужели аромки приехали :bravo: Кстати хочу рассказать небольшую историю про гарь :D В общем у меня гарь не проходила около недели и начинало гореть абсолютно (вата, кремнезем, бамбук) все через пол дня. В итоге снизил на сопротивлении 2.0 ом до 5.5 ват. И сейчас буквально только что решил попробовать поставить режим Mean вместо RMS. Так оказалось что у меня все это время стоял Mean :) В итоге парю как и раньше на 9.5 ватах без гарика :ok: я все время не мог понять откуда гарь стала постоянная и запах паленого ;)