Были мы там с женой третьего дня. Фломастеры конечно, место там хорошее, но шашлык на 3+, хотя пахнет не плохо. Без машины далеко от остановки пилить, а с машиной пивка не тяпнуть :xz:
Вид для печати
Были мы там с женой третьего дня. Фломастеры конечно, место там хорошее, но шашлык на 3+, хотя пахнет не плохо. Без машины далеко от остановки пилить, а с машиной пивка не тяпнуть :xz:
Это да, примерно вдвое дольше, чем до Акватабакера :) Хотя если ноги уж совсем не понесут - можно же и такси прямо к выходу вызвать... :D
PS. Ноги чаще разминать надо. Вот я например по хорошей погоде из Дагомыса в охотку пешком до дома 6км спокойно хожу и пока жив-здоров ;)
Что ж вы тут совсем то обленились. Ножками километр пройти не хотим. Стыдно, Вадим Викторович)))
Я тоже сегодня буду подвиг совершать ))))) , думаю от Рабиновича за пару часов дойду...... , держите телефоны включенными, вдруг силы покинут ))))) , а вот на велосипеде из нефтов в чкаловск и обратно - до сих пор в голове не укладывается O_O
http://i59.fastpic.ru/big/2013/0824/...8a08594955.jpgСаш, надеюсь место определишь, а вел узнаешь, так что ваш чкаловский это так;)
Может кто-нибудь на встречу захватить маленько пг? Внезапно закончился, а до Жени даже не знаю когда доберусь(
O_O Т ебя надо на аналог подсаживать )))))) иначе в кругосветку дернешь ))))))) , самозамесом не пользуюсь по этому ПГ нету к сожалению, подозреваю что кроме нас троих больше никого не будет.... , или я ошибаюсь ?
Будем надеяться, что ошибаешся
о да! уже в кафе сижу
Сходка посвященная дегустации пиратских сокровищ :quotes: состоялась . Собственно фотоотчет:
Красавцы, молодцы что вырвались на посидеть!) К сожалению не смог, навалилось делов, разгребал до вечера.
Мне одному показалось что на Пирате ТХ вырастает или у кого то ещё такое есть?
Так в табачных листьях тоже никотин присутствует, получается что на самом деле крепость несколько выше заявленной должна быть .
спасибо, что фотки показали :hello:
а я вчера в гаражах... это самое... :alco:
Да мы бы и и в гаражи согласились бы ;)
оффтопик: ну я ж какбэ извинился уже :D
Как бэ суббота намечается ;)
время?
жаль что поздно, но всё же...
тяпница прошла удачно. С 10.00 до 12.00 буду на комплексе себя в чюйство приводить. Все кто в гости - wellcom!!! Чем угостить найду, а будет мало) Окей рядом, сходим)