погода испортилась( шашлык пойду есть завтра в 3 часа дня, туда же.
Вид для печати
погода испортилась( шашлык пойду есть завтра в 3 часа дня, туда же.
и по розе ветров :D
Ну так что, коллеги? Сделаем отчаянную попытку хоть в августе провести июньскую сходку или оставим вопрос до зимы? :D
P.S. Счетчик неожиданно круглую дату натикал. Так сказать, "сто дней до приказа" :)
Погода более чем распологает, так что сегодня, как и обещал, ровно в 15:00 аккупирую столик в летней веранде по адресу Кемеровская 1/1В. Жевать собираюсь около часа и с надеждой ;)
http://b.a.d-cd.net/962ebdu-960.jpg
шаслык 140, пиво от 100. тихо тут, не людно, одиноко...
---------- Сообщение отправлено в 14:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:03 ----------
если найти сложно, то 89045880043
Эх, и в этот раз не срослось. Только сейчас освободился... :(
Да ниче так посидел. Поел вкусного шашлыка, испил пива, переждал дождик, налюбовался молодыми скво в обтягивающих платьицах "budd":nice:
и я пивка попил, попарил Halo и TW на новом ББ из нержи, под звуки еб...х молодых и не очень дрифтёров :D
Тож неплохо
Ладно хоть делимся ..... - кто , где, и без кого.... сходничает )))))))) .
все друг друга зовут и ни кто, под разными предлогами, не приходит :xz: на следующей неделе у меня Сёма придёт с Лайтом, скорее всего буду один испытания проводить )))
:think: Хоть мне и сема и варя и лайм или лайт без надобности , но для поддержания КОМАНДНОГО духа если испытатель пригласит попробую приехать....
что значит если? конечно приезжайте. Когда придёт, отпишу
каждый со своим самоваром, как обычно :drink::D
всенепременно:nice: хоть расскажешь как там люди живут или выживают?)))Цитата:
и я, и я.....