Я как-то намазал анти фогом синим из ашана, особой разницы не ощутил.
Вид для печати
Я как-то намазал анти фогом синим из ашана, особой разницы не ощутил.
Да на самом деле всем пофиг, сомневаюсь, что кто-нибудь из омских камрадов, кто ветку читает, его купит. Тем более за 4 тысячи, тем более тюнингованный "быстренько" спецом, не знающим на кой хрен нужна термопаста.
---------- Сообщение отправлено в 21:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:12 ----------
Сомнительный повод для радости. За кармой-то следить надо.
Максим Вальц Если ты с 10 лет знаешь что термопаста для абсолютного контакта то должен был догадаться что если хочешь отвести тепло прилепи на термопасту радиатор, про цену девайса - каждый продавец вправе ставить цену какую вздумается...... , НО при продаже б.у. девайсов нужно обязательно указывать все косяки (вплоть до царапин) и уж конечно то что девайс вскрывался и переделывался.
Воооот! То, что он работает в момент передачи, не означает того, что он не навернется на следующий день. А ты "не сервис, чтобы гарантии давать" вот мы про что.
---------- Сообщение отправлено в 21:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:28 ----------
Правильно, ну и до того, как продавцу об этом сказали.
напомнило
спойлер
Для покупателя каждая царапина да еще и не указанная снижает цену .
Максим Вальц почитай тему http://www.ecigtalk.ru/forum/f167/t30818.html , с твоим подходом к продаже можешь попасть туда - потом не отмоешься.
брал здесь: Original 3.5ml Geekvape Griffin RTA Sub Tank-35.99 and Free Shipping| GearBest.com
хочу 3000 :)
Дмитрий Анатольевич, ну значит будем снижать цену :)
я ж написал "хочу" ;)
в чрезмерной жадности вроде замечен не был :shy:
UPD. посмотрел цены в России - походу, действительно погорячился я... свое уже не отбить, но чтобы хоть с минимальными потерями, снижаю пока до 2800