Вы как в анекдоте. Про ложечки... :D
Вид для печати
не знаю такого, но по улыбаюсь, типа в курсе)вот чего вчера на голосовали
Отлично Хорошо Так себе ну на… пожеланиесори, по другому не хочет ставиться. Кто не понял вот https://cloud.mail.ru/public/K5jo/uNanhqY7m
- Laurel Valley
++ + 0 1. слабая
- Key West
+++ + 0 1.Рецепт узнал
- Toledo
++++ +++ + 0 1.Огонь2.На любителя табачки
- Orlando
++++++ + 0 1.Теперь вопрос с рецептом Big BeaverВот тут я не понял? 1.Big Beaver +++ +++Одна оценка снижена за ментол 0 1.Надоедает, не на постоянку 1 +++++++ + 0 1.Поставил + 100% лидер2.Сильно сладко 2 +++ +++ 0 1.Вкусно, но не ярко выраженно 3 +++ ++ 0 4 ++++ ++ ++ 0 5 ++++ +++ + 0
Да ладно. Он древний как не знаю что.
Звонит Абрам Ивану:
- Иван, ты больше к нам в гости не ходи.
- Почему?
- Понимаешь, вчера после твоего ухода у нас пропала серебряная ложечка…
- Да ты что, Абрам, я не брал! Как ты мог такое подумать!
- Да и мы с Сарой ложечку через минуту нашли. Но, знаешь, неприятный
осадок все-таки остался.
Когда я уезжал, ты еще был живчиком!!!! хотя коньяк пили в неплохом темпе.Кстати, продажу субтанка я снимал на чей-то телефон, и думаю. что ввел неплохую традицию фиксировать
а моя жена заявила, что это возрастное...
---------- Сообщение отправлено в 17:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:22 ----------
Я у себя бутылку 30 мл. чье-то замеса обнаружил. на дне надпись "Р.М.Р. 8" Как она ко мне попала-загадка.... признавайтесь чье-верну.
А, и дрип-тип прохохотал. серый, длинный, алюминь
O_OO_OO_OO_OO_O Блин, а я залил себе-так вкусно... воспитание не позволяет заныкать ее, и отдавать в то же время страсть как не хочется!!!! вот спасибо тебе Димка!!!! Замес сильнейший!!! Ягодина чувствуется!!!! мне еще сенсей вчера клэптон к субтанку приладил, так я вообще на седьмом небе!!! только руки трясутся легонько и пить сильно хочу целый день!!!
---------- Сообщение отправлено в 17:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:40 ----------
Огромное спасибо. Жаль я не помню как ты мне ее подарил!!!! Я хоть поблагодарил тебя?
:Dтак я из последних сил держался, чтоб в орка не перевоплотиться!!!!! И, блин, не удержался же!!! на 9 рабочей какой-то хер Женьку взбодрить решил, дудеть начал, дальним слепить, я решил из пневмата отстреляться от него. Хорошо он отстал быстро, и я не попал вроде... Женька говорит, что не попал...
---------- Сообщение отправлено в 17:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:52 ----------
вроде и чувствовал себя более-менее, а все равно дурь прет из головы...
---------- Сообщение отправлено в 17:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:53 ----------
кстати, если я все правильно помню. то ВВ делал фото на сходке. просим на обозрение!!!!
да, блин, перемкнуло... слава богу куда-то в сугроб пульнул два раза, тот отстал, жена лещом мне голову наместо поставила и мы дальше поехали. ничего серьезного, но пукалку надо на всякий пожарный подальше от меня прятать. слава богу людей на улице небыло и мы без ребенка ехали. вот за это мне прям не то что стыдно, а прям страшно... шиза какая-то....
Отправлено с моего K00Z через Tapatalk
Эх... Как то мне стыдно((( сказал бы что попал в просак, но больше подойдет слово обос...ся. Приношу свои извинения, был не прав
Если что, то мы с Arse стопудов не в обиде ;) (зал____сь на равне, бгггг)
П.С. Попробовал Mango Kiss от European Vapors - "огонь" (с), рекомендую.
---------- Сообщение отправлено в 18:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:18 ----------
Peach mango punch 8 капель на 10 мл, все просто.
Да,все настроение испортили ,переборщили вы тут