Что по сходке порешали? Когда?
Отправлено с моего Vega 782 через Tapatalk
Вид для печати
Что по сходке порешали? Когда?
тёма, чай будет?
Отправлено с моего K00Z через Tapatalk
Обменяю 30 пузырьков моновкусовой жижки Ilfumo разной наполненности (от 2 до 10 мл.) на 20 новых (пустых) 10 мл флаконов:friends:
Табачки, фрукты и прочее:
спойлер
Адовая хурма :yack: (ИМХО)
П.С. Никто не хочет черный кубоид (мух не сидел, мух не паял, коцки снизу, оставленные еще китайцами, меньше месяца у меня вторым номером) с 4 батарейками (двум месяца три - awt 2600, двум пара недель - he4, вроде, желтенькие все) допустим за 5 тыщ? Пока у меня депрессия и желание все бросить... :alco:
Есть тегуанинь (тг), пуэры белый, шен и шу пуэры, какой брать? Дахунпау (дхп) ещё есть
---------- Сообщение отправлено в 13:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:13 ----------
Да, работает.
В тот день, коды были у Жени я заболел, вечером вызывал врача. Сегодня первый день на работе после того дня.
Грипп - казёл! 2 недели в коматозе.
Пиши в личку, я после 8 на левом дома буду, ну или до сходки в субботу.
---------- Сообщение отправлено в 13:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:23 ----------
Да я уже субботу жду, не пьянствовал с прошлой сходки (бокал шампанского на новый год не в счет).
а не знаю.... я если честно не специалист в этом, но приобщился бы с радостью. я на прошлой сходке чайную церемонию проср@л, поздно приехал. а потом на видео посмотрел как ты аппетитно все это делал, захотел попробовать. очень уж заманчиво
С чайной церемонией я приезжал) В этот раз не получится..Буду с бутылкой рома)))
Отправлено с моего GT-I9195 через Tapatalk
ref, если Ярик возьмёт весь комплект то будет церемония :-)
ps Если здоровье не подведёт.
---------- Сообщение отправлено в 13:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:37 ----------
Ярик, прекращай :-)
Как без чая-то?
эхххх..... придется напиться.....