Конструктивная особенность. Нет такой глубокой ванночки, как в биллоу, например. А конденсат от остывания спиралей, после затяжки.
Вид для печати
да оно когда как. когда сопли выступают когда нет. чаще конечно после заправки из под колец немного давит. так получается если (предположим) взять и загерметизировать все эти щели между кольцами, то тот же конденсат будет сопливить из нижних воздуховодов
Тут хз, у меня от заправки на моих не давит. Только конденсат. Вот на беллусе было такое, приходилось мм 2-3 от верха стёкла отступать. Может ваты в проточках мало?
---------- Сообщение отправлено в 01:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:25 ----------
Ты, кстати, чем в субботу злоупотреблять планируешь?
Дмитрий Анатольевич, да я ж пивной алкоголик - выбор невелик %)
надо разобрать промазать все внутри эпоксидной смолой и оставить на сутки. регулировка воздуха на полную в принципе норм я его особо и не кручу))) не страшно что застопориться)))
:D все как куплю эпоксидку займусь
Дмитрий Анатольевич, в этом вопросе с энтузиазмом нужно осторожным быть!
нужен вдумчивый, грамотный подход :ruman:
я же не вонючим герметиком мазать собрался))) эпоксидка когда застынет как камень и не пахнет. я в детстве клюшки когда пополам ломал, то брал эпоксидку ей смачивал бинт и перематывал перелом клюхи. через сутки хер сломаешь))) в смысле не сломаешь :D.
да и испарительную камеру то мазать не буду)))
я уже не знаю что мне надо)))