Somali
Сообщение было адресовано Василию ))))
Вид для печати
Somali Привет! С обслужкой хоть разобрался?
Если мне на машине лениво ехать через всю географию к тебе то уж на погрузчике тем более))))) , сегодня весь день разгребал снега на заводе , а так бы обязательно приехал , как посидели ?
Нормуль. Под пивко и кучу аром. Би бак хл попробовали.
Даже фотоотчета не будет? ;)
хотел я фотик взять, да чёто передумал, а щас думаю зря, надо было
продам Joyetech eRoll цвет чёрный
полный комплект 2 батареи , 2 не распаковывалась + новый танк+ 2 новых испарителя
цена 1700
может кого заинтересует данное предложение пишете в личку
оффтопик:
Кейтобарс, телефон бы не "палил" в инете ;) лички достаточно
Wasik79а точно)
Получил свои железки:
- Vamo - особенно не впечатлил;
- танк SmokTech DRUNKER - на стоковой намотке присутствует легкий гарри практически на всех режимах, надо ковырять.
- Х6 - конструктивно практически то же, что и DRUNKER, только гарри далеко не легкий, надо ковырять. радует его исполнение и внешний вид, - на Ваньке вАще зАчетно смотрится.
- дрипка SmokTech RDA - веСЧ!! даже со стоковыми нитками. А что будет, если поковырять))))
- Турбики, от Кангер с новым нагревателем и от Инокина с двумя спиралями, пока не открывал. Думаю, что Турбики - они и в Африке Турбики, никогда не подводили)))
Одним словом Ковырять.:D
Отправлено с моего HTC Incredible S через Tapatalk
Поздравляю с обновками!
Поздравляю, твой парк ещё подрос))):nice: На этих выходныйх хочу UFO брата поковырять на работе, ни как его не могу заставить работать. Да коктельчиков помешать, будет желание приходи. Поковыряем, помешаем, попробуем...;)
FeniksV и ты заглядывай, если время будет, найдём что похимичить)
Омичи попритихли, все в делах да заботах. А мы с ShataloFым хорошо посидели, обновки посмотрели, аромки попробовали. Дрипка у Алексея зачётная появилась и по народной цене. Я бы тоже такую взял:nice:
На эти выходные хотим снова собраться, со всем нажитым "хозяством", попарить да попробовать что да как. Но гвоздь программы аромы, от какой-то супер/пупер фирмы (не помню названия), Алексей говорит хорошая(значит так оно и есть))), которые ему прислали на попробовать/потестить и отчёт отписать. Все свободные от вахты/работы/оброков/походов в магазин - добро пожаловать!
Бонусы. Парильщикам на авто, одна мойка бесплатно( презентация от заведения))), остальные, кто хочет, пивка попьём да попарим. Кому пиво противопоказано будет чай зелёный из Китая(натур.продукт))) или спирт:D, всё по желанию и на выбор. Для кого меню маловато, можно приносить с собой ( и аромки тоже). Инструменты брать не надо, всё на месте есть. Приглашаю заранее, что бы могли подкорректировать свои планы.
От меня тоже 2-3 человека должны быть (новообращённые)))
P.S. FeniksV - от работы кони ... , попробуй вырваться:nice: )))
Про "супер/пупер" речи не было))) новая фирма, - это да, потому и предлагаю всем попробовать)))
пока только выслали, - неделю назад, думаю, что к выходным то точно будут (Слежение в подписи). Кроме того едет новый никотин "RTS Vapes", тоже захвачу на пробу.
Скока аромок ты уже перевидал? думаю "каку" не стал бы брать, даже на попробовать, тем более друзьям предлагать )))
---------- Сообщение отправлено в 00:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:20 ----------
судя по тому как парень пашет, ты почти угадал :nice:)))
да хоть бы и так? кто же от хорошего никитоса откажется?))) (если он и правду хороший)))