тоже выход:D
O_O... ну ты эта... заходи... если что...)))
хорошо ты прикупил:nice:. А новая "сотка", не CUBAN случаем? очень бы хотелось такую попробовать
Вид для печати
Шушпанчик с Днюхой!
Всем приветы, омичи ))
Евгения с днем рождения, сорри за опоздание ;) ну и приятных пиво-моек участникам
А я буду пытаться выбраться с Горьковского, метель так и не прекратились
Если что..... - звони :
надо конечно, пока звоню так, ты мне номера не давал ) хоть щас приезжай, замело по маковку )))
---------- Сообщение отправлено в 11:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:44 ----------
а сам то что, не участник? или думаешь до воскресенья не выберешься?))) Доберёшься в город до воскресенья - приезжай, по парим)
выбрался :) по трассе более 80-90 не мог ехать, просто не видать ничего
https://www.youtube.com/watch?v=VkJt...ature=youtu.be
воскресенье занято женой, шопинг понимаете ли :) потому я не участник, но мысленно поддерживаю
Евгений, с прошедшим!
Расти башой и не кашляй! © ;)
Самое главное - здоровья, а все остальное с китая закажешь :D
По поводу завтра тоже пас: пневмонию долечиваю - на антибиотиках сижу :(
Стенд-шкатулка для обслуживания АО ( идея не моя ) , ну очень удобная штука!
Саша зачет смотрится классно!
To FeniksVГосподь не Ермошка, видит немношко. Не вредные мы с тобой, и по времени/месту правильно всё получилось.
http://f14.ifotki.info/org/e3db37d87...3145502176.jpg
То что за пару недель не доходит, за неделю пришло! Посылочку мою сёдня почтальёнша принесла (рахмат ей огромнейший!). Завтра мы с тобой мою новую By-XL и Тореду -М2 попробуем. Ни хто в Омске не парил, а мы попарим)))
ADD случилось что? мой дворник отхера...л по полной, а от тебя ни звонка ни весточки? Поломался чоль?)
заглянем в Колхозы Омска
Somali Смотри ка. Действительно фарт. Завтра наберу аромок, и айда к тебе пиво пить.;)
Основы, нихрома, нить надо?
Эх чёт я гриппом переболел и вообще завязал... Заберу у Жени аромы попробую их, может скажем так второе дыхание откроецо, а нет так нет... Причём интересно так, после гриппа как отрезало.