зря надеешься
Вид для печати
оффтопик: вот вы наркоманы... :D
Я вчера , после двух дней на нулевке . хапнул 12шки O_O , так и без шприцов чуть не отьехал ... %|:stunned:, Кстати- переход на нулевку можно сказать потерпел крах :(, буду конечно еще пытаться ) , думал что после пары дней желание никитоса будет снижаться - :nea: аж зубы сводило .... , так что намешал 1 мг. , не скажу что расход увеличился .
Нуууу.... :think: Ваще то переход на нулевку для меня был шагом к завязке и парить тоже , или хотя бы доказательством самому себе что я могу справиться .
Я у Жени S-5й выпросил. Прямым текстом говорю, приходи. И дрипку замастырим и парить тебя отучим, магазин рядом))):nice: Добавка уже у меня в столе стоит, кому не хватит:D Парни на мойке твою дрипку увидели уже двое хотят. Поможешь - хорошо, нет, так самому изобретать придётся )
ааааааа !!!!!!!!! супер!!! а счётчик показывает что она ещё в пути?!))) вот вкуснятины на пробуемся ))) пока ты, Женя, моих 2-3 человека и я. В кабинет, если стоя, человек 30 войдёт, если на стульях и креслах - 10. Запас есть)
ты мне ещё коробочку не выбрал?)))
господа, так ведь припой в баке - не камельфо
а это не для параноиков)))) - исключительно для парильщиков. Лично меня после почти 40 летнего жестокого аналогового стажа, какой-то каплей припоя не испугать. Я не думаю, что он там испаряться будет)))
---------- Сообщение отправлено в 18:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:28 ----------
Лучше в субботу, и раньше сядем - больше войдет)))
найдём, в любом ассортименте:nice: про нулёфку ощибка ) по мне так каждый парит что хочет)
Ну вот и отлично, я там с 11.00 уже буду. Кто как сможет, так и подтягивайтесь. Напоминаю кто забыл- Химиков-71/1, второй этаж, буфет на право, ко мне на лево :D
Может все же стрелки с логотипом форума развесить для улучшения ориенирования на местности? :D
P.S. Кстати, раз уж имеется постоянно свободное помещение с инструментом и буфетом на выходные, может подумать над вопросом организации постоянно действующей явки для неофитов и народных очумельцев (мастер-классы, техпомощь с железом и все такое)?