Так нужно же на чем-то учиться мотать.
Вид для печати
если что за 1000 уступлю, ибо попробовал уже, считай б/у :) на клэптоне очень неплохо, но шумновата, присвист какой-то есть
---------- Сообщение отправлено в 00:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:06 ----------
надо бы попробовать еще на сигаретную тягу настроить, как в этой теме http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t83572.html
паравозить на клэптоне как-то не с руки :)
Посижу пока на melo, а как деньги появятся закажу zephyrus v2 , уж больно дизайном он понравился.
Начал умирать испарить на никеле 0.15 , заменил на кантал 0.3 и появился странный привкус, с чем это может быть связанно ?
я чего то не понимаю или это мне просто кажется... парю на кантале ипв д2 и в режиме джоуль мод мне кажется что жижка вкуснее чем на пауэр мод. 23J - 23W
Черный клон, а то мне надоело брать оригинал, а потом убеждаться каждый раз, что клон - это не клон, а оем :) попробую, наоборот :)
Да, сообщу сразу как придет, недели через 2 должен.
Она под сигаретную затяжку - с Гоблином не совсем корректно сравнивать
Лучше с Гоблина начни ))))
А каким образом у Вас ТК работает в этом режиме?
Косяки клона скорее всего проявятся в дальнейшей эксплуатации.
Даже на оригиналах у народа появлялись проблемы с изоляторами центральной стойки в процессе эксплуатации - он не выдерживал температур и плавился со всеми вытекающими (((
Правда сейчас уже можно в случае чего просто купить РБА базу отдельно - ЮДшки догадались все же ее отдельно выпустить в продажу, скорее всего именно из-за возможных проблем подстраховываются
Она скорее под "невнятную" затяжку, полукальянную. У мну есть вайн :) Она мотается как субтанк, вата укладывается как в кайфуне - для новичка самое оно. С этой точки зрения советовал.
Большое спасибо за помощь в поиске велосити, вчера забрал. Довольный, как слон, черненькая :)
так а смысл тогда переключаться в режим ТК? ведь по логике - он не видит изменения сопротивления, следовательно рассчетов нет и он тупо жарит на какой то ДЖОУЛЬ-МОщности, т.е. тупо варриватт но сколько ВТ непонятно - надо подбирать
еще вкус может казаться другим если он не все ДЖоули сразу отдает а с задержкой какой то на разогрев, т.е. работает чуть по другому алгоритму от режима ВариВатт
Про значения температуры тут смысла говорить нету, т.к. они не должны работать
смысл в том что в вариватте нет понижайки а в ТК она есть. я на больших ваттах не парю. поэтому например 0.5 ом на небольших ваттах нужна понижайка. собственно поэтому я и переключаюсь в джоули. привычка уже. а намотал 0.7-0.8 ом и в вариватте смотрю напруга норм выше 3.7в попробовал как то показалось не вкусно... переключился в джоуль - показалось вкусно. вот как то так я написал. а про ТК на кантале я не фантазер такого не писал)))
сабтанк мини параллелька 0.32 6-7 витков на 2.5. парю 20-25 ватт
xoxvvой да я не помню уже. 0.3-0.5 что то было и низкий ватт. я уже 0.7 стал мотать но привычка сидеть на джоулях осталась
---------- Сообщение отправлено в 18:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:51 ----------
а у всех бывает такой что вроде все вкусно все пистато, но приходит время менять спираль и ватку и намотал... таже жижка, но сука тряпки получились или только у меня?))) вроде всегда одно и тоже делаю. кантал один вата одна жижа таже... вчера намотал тоже самое тряпки получились