мда, за такие деньги и 20-ватник найти непросто :think:
Вид для печати
В цену, наверно, включен перелет СПб-Омск-СПб.
Может в цене запитая не там? Бывает и такое...
Собрал на днях очередную мех-коробку, учтя все минусы предыдущей. Удалось уменьшить габариты до 103х48х29 (было 105х63х28). Использовал оргстекло 3 мм для лучшей прочности. Начинка прежняя: вольтметр через концевик, плата зарядки, без мосфета. В руке лежит отлично, размер чуть-чуть больше IPV mini.
спойлер
Белый мех ищет нового хозяина.
Круто, очень круто. Но, слабое место кнопка. Начинай внедрять мосфет и начинающие парить будут разбирать твои моды как жареные пирожки. Я бы такой сам посоветовал вместо егошки.
Благодарю!
В нем нет необходимости.My Coil: ⌀2.5mm (0.45mm x 5.5 x 2) Такая намотка на постоянке уже давно. Никаких проблем. Падения напряжения на кнопке не обнаружено.
Я бы не стал советовать мех вместо егошки.
коробочные извращенцы :D
Зарядочку на два акума никто продать не хочет ? [emoji4] неактуально
Кстати кто богат на лыжи hg2 , куплю парочку
Отправлено с моего S57 через Tapatalk
1100 - ниткор д2, в пользовании с конца ноября.
В резерве до 8 января.
Если кому интересно, также хочу продать клон СМПЛ от Вотофо (купил за 1600 в Элексире, отдам за 1000, в нормальном состоянии + фирменная тряпочка и коробочка) и ehpro mr.owl (500, коробочка и т.п., идеальное состояние), также есть айстик 50 ватт (2000 рублей, потертости на хроме снизу, чёрный, автофайеров нет и не было, куплен в конце августа).
ну брат ты и нахомячил:D
Это я место под новые игрушки освобождаю :aga:
А через месяц-полтора полетят криус с биллоу ну и м.б. эвик с батарейками... И кайман хл... А че копить-то? Столько всего нового и интересного выходит в продажу.
pivovarov, а разве пишется LYFE? Всегде думал что пишут LIFE. Не хотелось бы брать мехбокс с грамматической ошибкой.
Дмитрий Анатольевич, когда надоест кайман - буду первым в очереди на него)
Так только на первый взгляд. LYFE - это аббревиатура, имеющая несколько значений. Если быть совсем конкретным, эта картинка (с)пизжена здесь Vapelyfe
Замечу, ты первый, кто на это обратил внимание!:nice: