так это ..... оглашай весь списак )))))))
Вид для печати
До скольки завтра элексир работает, кто знает?
Melmoth А субокс там не пришел? без подарка я остался на нг)
неа. похоже, глухо завис на границе, недели через 2, не раньше будет.
эта шла больше 1,5 месяца епакетом, а там вообще китайпочта.
ну вот, невнятные фотки вэйпмэйла
спойлер
еще могу продать такую дрипку за 700 Aeolus Style Rebuildable RDA E - Cigarette Atomizer-8.67 and Free Shipping| GearBest.com продано
не собирался продавать, но если сегодня, то можно :)
---------- Сообщение отправлено в 18:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:05 ----------
подарок - всегда немного каприз. а субокс, клопик - это чистый практицизм ;)
Дмитрий Анатольевич :ok:
Господа, прям о4ень сро4но! саб бокс мини стартер кит, только из коробочки новый, белый одна штука безо всяких подводных камней, с гарантией 3000р. до НГ еще полежит.
з.ы. какой-то 4ерт попутал и уже который день в объявлении сабтанк висит вместо саб бокса.
Друзья товарищи, у меня неполадки, в базе субтанка был косяк, отходила штука на которую прикручивается болт, из за этого скакало сопротивление от 0.6 до 4.0 и Check Atomizer:donno: в итоге попытавшись поставить его на место и отпустив кнопку Fire, мод продолжал дальше жарить в походу сгорел... Запах от платы на ней видна маленькая коцка. В итоге он показывает уровень зарядки, показывает сопротивление когда я накручиваю субтанк, могу менять ватты, но нажимая кнопку Fire ничего не происходит, скакнет только цифра вольтажа на секунду и все. С этим ничего нельзя поделать?
Плохо видно. Если правильно понял, мосфет полетел. В ремонт.
Да вы правы, если мосфет это квадратная черная штукенция, то это он, зашел в ремонт, мне его запаяли поставили на место, но сказали заменить, теперь все вроде работает но проблема в том, что теперь я накручиваю базу и она начинает сразу жарить, откручиваю перестает. Скажите пожалуйста, кто шарит и может помочь с заменой этого мосфета и парочками советов о том как в дальнейшем избежать этого?)
видос для новичков :) https://www.youtube.com/watch?v=JDOGMQxziuY
Поздравляю всех с наступающем новым 2016 годом!!! Всем вкусного и густого! Удачи в новом году!
Отправлено с моего Vega 782 через Tapatalk
кто снял этот бред))) сабтанк НЕ течет))) руки у обзорщика жидкие просто))) намотаю говорит спейскоил из клептона... чтоб небыло гариков... ок а зачем в итоге обжал спираль и получил микрокоил из клептона))) как это понимать)
---------- Сообщение отправлено в 13:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:07 ----------
всех с наступающим! :santa:
Всех с наступающим!!! Нажористого пара и удачи в НГ!
Камрады, с наступающим вас!
Всех с наступающим, пущай у каждого будет много всяких классных штук!!!
С Наступающим, земляки! Всех благ, вам, в новом году!!!!