Так обновлённая версия, можно сказать. ТК, сабтанк с верхней заправкой. Может ещё чего)
Tapatalk
Вид для печати
alexx_80 субокс мини без тк?
он просто вариватт
---------- Сообщение отправлено в 22:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:21 ----------
продам iStick 100w черный (с чехлом) оригинал - продан
продам вамо5 - 500р в резерве
еще есть минифляга 50ватт с ТК но оторвал дисплей надо паять. плата работает. облезли кнопки хотел покрасить и оторвал шлейф дисплея от платы. в резерве
по вопросам в личку
Хомяк нахлабучил жабу, заказал гоблина мини всё-таки :-)
Отправлено с моего Vega 782 через Tapatalk
Аромки там тоже говно. Я могу отдать тебе штук пять аромок, как в принципе и многие тут. Рили, обратись к Роману (на форуме ref) или в элексир. Я тоже грешен, захаживал в элсиг за метром фехрали за 60 рублей. Теперь аж стыдно.
Пытался общаться с продавцами по поводу консультации по сабжу, самой адекватной оказалась девушка с ханой и тайфуном, но она даже не смогла сказать что в тайфуне намотано. Фу так работать, особенно в то время когда вейпинг стал так широко известен и прост для новичков.
Water.Sleeps обитаю я 50 км от Омска, а за элсиг спрашиваю, потому что друг в тех краях обитает, игогда к нам приезжает, вот и затариваю его, в городе редко сейчас бываю
Всем привет, продам стик 100 цвет метал, состояние нормальное, тк юзал примерно месяц. Сверху царапин нет, а снизу есть. Работает нормально. По цене договоримся, примерно как на фасте. Можете предлагать обмен ,ну или обмен с вашей доплатой, в основном интересуют мехи, дрипки, расходники и так далее. Кому интересно пишите в лс, там дам ватc ап.
Есть кто аккумы aosibo юзал ? Стоит брать ? Как для мода так и для меха
Отправлено с моего S57 через Tapatalk
элексир в понедельник работает еще? когда на каникулы?
Всем привет мое первое сообщение. Спасибо Александру alexx_80 выручил.под вечер дочка раздавила мой гаражный мех мод. Думал придется идти за сигаретами в киоск. Стик сто за две тысячи в идеальном состоянии. Мои жаба и хомяк празднуют.
Может кто заинтересуется.
Наша компания, в связи с активным ростом и расширением штата, объявляет набор на следующие вакансии:
1. "Сотрудник склада" в городе Омске.
Обязанности:
• Прием товара (пересчет, сверка с документами),
• Упаковка товара,
• Отгрузка товара.
Требования:
• Желателен опыт работы с товарами направления «Электронные сигареты»,
• Пользователь ПК,
• Умение работать в команде,
• Внимательность, ответственность, исполнительность,
• Активная жизненная позиция.
Условия:
• Полный рабочий день 2/1 с 10:00 до 19:00,
• Заработная плата от 20 000 руб. и выше (по результатам собеседования),
• Молодой и дружный коллектив,
• Скидки на продаваемую продукцию.
• г.Омск, ул.1-ая Железнодорожная, 40/1 (офис).
2. Менеджер отдела продаж в городе Омске.
Обязанности:
• Консультирование клиентов оффлан/онлайн,
• Подготовка документов по отгрузке товаров в другие города.
Требования:
• Обязателен опыт работы с товарами направления «Электронные сигареты»,
• Уверенный пользователь ПК,
• Умение работать в команде,
• Внимательность, ответственность, исполнительность,
• Активная жизненная позиция.
Условия:
• Полный рабочий день 5/2 с 10:00 до 19:00,
• Заработная плата от 20 000 руб. и выше (по результатам собеседования),
• Молодой и дружный коллектив,
• Скидки на продаваемую продукцию.
• г.Омск, ул.1-ая Железнодорожная, 40/1 (офис).
Ваше РЕЗЮМЕ отправлять по адресу - info@elec-sir.ru
Либо мне в ЛС
ой да ладно) просто так звезды сошлись))) главное не возвращаться к сигаретам)))
ну че норм. и магазин для региона норм так еще и трудоустраивает!!!
еще бы замутить при магазине бар-кафе. незнаю как правильно обозвать. чтоб можно было прийти выпить чай кофе посидеть попарить пообщаться. возможно коньяк или виски... !!!без пива!!! чтоб шантропа не совалась. тут же и магазин и пробники недорогие типа как в сочи я заходил в магазин вина 100г по 10 р :D. легкая музыка...
да и вход сделать платным. недорогим, но платным. чтоб все подряд не шли и доход на развитие помещения)
для этого и собираются сходки.
Ага.. И шоб магазин был где-нибудь поближе к цивилизации, а не у черта на рогах[emoji6]
По факту:
Крепкий алкоголь в таком формате не реализуем по следующим причинам:
Лицензия на продажу - ОЧЕНЬ ДОРОГО.
Сан. нормы, пожарники и прочая хрень- см. лицензия.
С 1 января вводят ЕГАИС - это пиндец мелким кафешкам/магазинам.
Натаптал с Redmi 2