Примерно
спойлер
Вид для печати
Примерно
спойлер
Это таки вторая, только латунно-крашеная (Chrome и Black Chrome):D, первую ЕМНИП китайцы из-за пружин перестали продавать вообще.
P.S. На али местные узкопленочные самоделкины свои поделия торгуют или Ваня в опте реально столько стоит?
P.P.S. Убедительная просьба к Asha все же добраться до вопроса внесения доли. Либо сегодня вечером колхозная оплата уйдет "как есть".
$19-25 за латунь и $23-30 за нержу на партиях от 10 до 500 штук (на крупном опте до $10 доходит).
Подтянулся, долю колхоза оплатил, извините за задержку, завал на работе.
А с чего бы нет? Вес до 1 кг, так что по идее попадаем только под выборочный досмотр (а то и без такового, если авиа), если все же Верещагин особо настырный попался - отбалтываемся при помощи колхозников, а то и самостоятельно.
Заметил, общая проплата уже ушла Дмитрию :)
Перегибаешь ;) - я же о "десятке" говорил. Точнее достаточно 7 штук, чтобы на бесплатную доставку набралось (если только одни VAMO брать). По нынешнему курсу получается 1087 руб. за штуку. На желаемые 20 надо джедайские трюки устраивать, типа оформления на родню/жену/любимую собаку :)
P.S. Это я не к тому, чтоб на твои честные 300% наценки покуситься :D, наоборот предлагаю "для своих" ввести вариант предоплаты поставки (как у того же Позитрона, например): ждать придется дольше, но и ценник немножко другой предполагается ;)
эвоно как :think:...
Привет земляки.
Насчет EVIC ваше мнение понял, что скажете про связку Ваня-Тесла?
Те же яйца только в профиль?
Тесла помощнее вроде как. Сам не проверял, могу и ошибаться.
Отзывы, покрайней мере, оч шорошие.
Недалеко нашел магазинчик с богатым выбором аромок , много табачных , очень заинтересовала - МАХОРКА ТЕРПКИЙ ДУШИСТЫЙ ТАБАК.
Может опять заколхозимся ;)
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t7596.html
Не доверяйте китайским питающим кабелям! ;) вчера бахнул в руках, хотя внешних нарушений изоляции не было
Вложение 43751
Ну это как бы SOS. Господа земляки, прошу помощи. Рухнули на бетонный пол самокрутка с теслой. Самокрутка не пережила - надломился коннектор, и у меня есть опасение, что долго он не протянет. Евгений будет работать только с 8 марта - и это совсем грустно, потому что срочно требуется хоть какой-нибудь атом. Может быть, у кого-то завалялось на полке что-то не совсем нужное, пусть непрезентабельное, но в рабочем состоянии - готова обменять на деньги чуть ли не прямо сейчас :) Территориально - в рабочие дни - в центре на Ленина. В выходные - далеко, но выезжабельна.
В принципе, у меня всякой гадости много есть)
Опробованы втечение одного дня и отставлены на полку СМК от Доцента, китайские УФО, Феникс и Визион, есть запас турбиков и картов для баков