Я конечно извеняюсь .... вы сейчас о каком колхозе говорите ? Я надеюсь не о БФ....
Вид для печати
Я конечно извеняюсь .... вы сейчас о каком колхозе говорите ? Я надеюсь не о БФ....
Ну раз переспросил - значит не достаточно :xz:, Я о другом колхозе не слышал ... А то может быть тоже этих самых агатов заказал ( с чем их едят :think:)
По идее в колхоз еще пока пишут. Или теперь уже у Шушпанчика проще будет взять, раз он таки сознался :)
Молниеносный колхоз, молоды! ;)
P.s. Алексей, тебе персональный и душевный респект в честь юбилея !
Алексей ! С юбилеем! :congrats:
Да брось, не может столько людей ошибаться. А утешительный приз - взял за пол цены.
Asha подтягивается:D через пару часок бабло закину.
Нужна помощь парни.Есть желание обновить ББ. Мой овал8 достал меня, да и паянный не один раз, внешний видок не айс.
Мож присоветуете по опыту использования девайс.Присматривался к GGTS останавливает небольшая автономность и без стаба.
Ваня (VAMO) не вариант? Вроде бы ко второй версии претензий особых не высказывают, опять же универсальность (18350,18650,2х18350) и демократичный ценник.
последнего Ваню в железе обещали выпустить. Так то вообще красава должен получиться:nice:
Варивольт/вариватт Vamo VV электронная сигарета МОД - YouTube
по мне так очень даже ничего девайс. Осталось узнать у Евгения сколько он будет стоить в Омске?) Или пока рано говорить об этом?
Если по такой цене, то хомяка не удержишь. Похоже для моей Лавы друган намечается, пора расти )
Вот ещё обзор нашёл. Толково и коротко. Обзор Варивольт/Вариват – Vamo VV | sigaret.com.ua
ещё одно интересное видео нашёл. Иголка(iGo-L) которую заказали, на Ване паровозит Igo-L Stainless Steel RA - YouTube Видать что парню нравится, отрывается по полной )))
---------- Сообщение отправлено в 12:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:55 ----------
угу, я бы взял.
---------- Сообщение отправлено в 13:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:56 ----------
http://f13.ifotki.info/org/9647b0d8f...0143916194.jpg
красавцы:nice: ты про такие говорил, с железными кнопками?