Ну как постоянно... иногда я и с семьёй бываю, к друзьям на шашлыки и всё такое. Если свободен в выходные, то почему бы и нет, я за :nice:
Вид для печати
оффтопик: никакой романтики! фсё по плану! :D испахабили идею
Wasik79
Договоришься чтобы в Дагомысе можно было с паяльниками да напильниками расположиться - будем с романтикой совмещать :D
:D:nice:
---------- Сообщение отправлено в 22:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:27 ----------
ага, ты вот так значит ставишь вопрос:think: Изначально идея была собраться со своими по духу, аромок попробовать у кого какие, ББ да баками помериться, с пивком да с попарить ) а как же мне совершенно не знакомого человека к себе зазывать на пиво? Или я отстал от жизни?)...
хотя с другой стороны, почему бы и нет? кому интересно, придёт, а на нет и суда нет. Можно попробовать
Что-то я не припоминаю, чтоб мы до Дагомыса знакомы были. Или до Сибирской Короны, если в историю омских сходок вдаваться. Да и постановка вопроса несколько неправильна: в данном случае я бы акцент не на пиво ставил, а на возможность пообщаться с единомышленниками, узнать новое, поделиться своим опытом и прочее. В перспективе еще Шушпанчика уболтать бы на тему обзорных лекций по новинкам да тест-драйвов с дегустациями ;)
ЕМНИП, пару раз заводил разговор, но пока без видимого эффекта. Хотя надо отдать должное, как-то по осени он уже проводил тест-дегустацию нового никотина по собственной инициативе :)
вононочё
---------- Сообщение отправлено в 23:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:10 ----------
ладно хоть ногами дошли, а не ползком...
эх! вот что вспомнить можно... ромааааантика
---------- Сообщение отправлено в 23:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:11 ----------
Шушпанчик, как ты мог?! :D
Ну се. Обвешиваемся ножами как пираты, и айда в гости к Сомали.:D
Милиция не повяжет?
Помню по осени приезжал к Кириллу за жижей - сидим трещим в машине лицом на остановку а на панели два шприца 20тки полные , девушка подошла спросить , но сделала - O_O и ушла , пришлось жижу спрятать :D, Кстати , Куда пропал Кира?