Там переделки - полчаса, снял родные стойки ( они на защелках) и припаял другие.
Вид для печати
Там переделки - полчаса, снял родные стойки ( они на защелках) и припаял другие.
ну так приходи на выходные продемонстрируешь, за одним оттестируем )
чёй то пропали все. Похоже 8-е марта всех выкосило)
Далековато .... Мож лучше у Жени пересечемся?
лень матушка ))) понимаю. Хотя сам порой на маршрутки пересаживаюсь с авто. Так не на много дольше выходит и меньше нервов в пробках теряешь. А в воскресенье какие пробки, сел да доехал. От Жени до меня 319, 33 без пересадок и за 40 минут с ветерком:nice: Кстати, кто приедет на авто, от пива отлучается, но мойка кузова за счёт заведения (без салона):D Феникс приедет в воскресенье, по времени решим дополнительно. Мой номер 8 962 034 2777 Вадим.
P.S. А что, Евгений уже приехал?
всем привет почитал всех.скажу я не много. s 5 парю дома на v7. делал аад классно.ему большое спасибо. а на работе с етурбо езжу удобно и не вытекает.в портсигар положил и 2 суток можно домой не заезжать.
я приехал :) отмечаю день рождения :cool:
Ура ! Дождались! :) С Днем рождения !
С днюхой тебя!!!!
за очетпятки звиняйте: D
Шушпанчик
С Днем рождения!
:congrats: :drink:
Не знал. С днюхой тебя Евгений!!! Здоровья, достатка, друзей верных! Остальное приложиться:nice:
Ну вот видишь как всё ладно складывается. Берём в воскресенье Жеку, S-5 с его складов, тебя (с аромами) и ко мне похмеляться:nice: ( в суботу у меня тоже мероприятие))). К 12.00 FeniksV подтянется, Дымофф рядом, можем для голодных заказать перекус какой ни какой...
А что вату катать, приходите и послушаем, может понравится и ни чего не скажет?))) Здание 2-х этажное, места всем хватит. Повторю: воскресенье 12.00 ул. Химиков-71/1, второй этаж, мой кабинет с видом на Окей:D Программа -посидеть, поболтать, послушать музыку(Яндекс радио))) попробовать аромки, девайсы покурочить (всё необходимое на месте есть), пивка попить(магазин рядом), остальное на усмотрение. Все кто будет на машинах, помою без платно, но останутся без пива :D
Жаль мои посылки еще до воскресенья не дойдут, а то бы точно приехал. И машину помыть и пивка попить))))
Если на работу не вызовут - буду.
Шушпанчик
С днем рождения! Всяческих благ :drink::congrats:
у меня жена то же водит))) и возит если надо))) а теща на Волкова живет, - заодно и маму навестит)
- Вамо;
- атомайзер Х6;
- Картомайзер разборный Innokin Dual Coil CE5 1.6мл;
- Обслуживаемый атомайзер SmokTech RDA для дрипа (Сталь);
- Клиромайзер Kanger eGo CEX CC (1,6 мл) (Прозрачный);
- Обслуживаемый танк SmokTech DRUNKER;
- пол литра новой "сотки" и 9 аромок)))
Ну нифига се вы понабрали...
Женя, С ДНЕМ ВАРЕНИЯ !!! :drink::congrats: