да уж славная почта россии:(
Вид для печати
да уж славная почта россии:(
Первыйнах :):D
отправлено через TapaTalk
Ты если будешь коробочку со "Смайлом" вскрывать, скажи заправляемый ли там картридж.
Пока не буду, пусть валяеццо... по овалу уже разочарован :) ебак не могу вкрутить, разница в резьбе какая то
Не успел... жена вскрыла
Карт с пломбой. Вроде синтепон
Сын вставил болтающийся ебак, нажал пар и дает мне "на на, фсе"
А ведь надеялся без переходника юзать... :mad: придется брать у Жени
да и ..р с ним... разобрал, вкурутил ебак с трудом, вылетел из соплей коннектор, ну как тут сразу провода не перепаять на работе скучая... жалко что купил эпоксидку и дома оставил :)
Самое лучшее от Реванша - то Смайлик)))) Сроки доставки (оплатили первыми, получили последними) и комплектация (у всех переходник в комплекте идет и вместо картов парочка Е-Турбо или DCT) вне конкуренции))) А ведь было время, когда я тоже собирался чего-нибудь у них прикупить. Теперь уже точно не судьба.
маленько перепутал бобины в тумбочке, провода большего сечения чем хотел запаял
:) вот же фишка с этим китаем... первая вещь, которой ниразу не попользовавшись пришлось перепаивать и переделывать :)
ну и фото для воспоминаний: :)
спойлер
мораль: без разборки-сборки не попаришь :) зато щас ничё так, пришлось даже вольтаж попугайный убавить
Wasik79 паяльник зачетный .даж овала не видать:D
---------- Сообщение отправлено в 20:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:05 ----------
всем привет! не у кого случайно цешка не нужная не валяется? а то че то с етурбо мне не везет.