тогда ОмаМитер точно не нужен на мой взгляд - достаточно инфы с калькулятора
Вид для печати
Тож хочу Кубика.. Этот комрад (itsmail) в своё время ребятам с Украины ( по их просьбе), отправлял из штатов вискозу. Может и нам поможет :)
итак ребят,он согласен нам помочь, кто будет делать заказ,давайте быстро все определимся,кто организатор и т.д. и я предлагаю скинутся и подарить ему один кубик за суету
Аромы раздал форумчанам, докладаю с чувством выполненного долга!:D
Шат ап энд тейк май мани за кубик ))
Согласен за суету скинуться на кубик камраду , занесите меня в спсисок кто рулить будет
Отправлено с моего S57 через Tapatalk
Ждем организатора :)А пока, думаю, нужно всем отписаться, что бы никого не потерять
Эхх.. а на него прошивка новая вышла.. теперь можно до 180 ватт разгонять))
подпишусь в колхозец за кубиком :) единственная печаль - денюжка на руках только 21го числа будет:(
итак господа,я готов организовать все,НО(!!!) без помощи не осилю заказ с гирбеста раз,не смогу просчитать точную стоимость доставки всего этого из америки,по этому предлагаю вам:
1. сообщить мне в личку всех кого записывать
2.либо вызваться самому для заказа,либо помочь мне заказать с гирбеста
3 передать деньги
4 передать деньги еще раз когда будут высылать из сша(за доставку)
после выполнения первого и второго пункта начнем сбор средств,а так же хотелось бы узнать как долго продлится эта акция,чтоб не прошляпить
Ребят,срочно нужна инфа о окончании даты скидок на кубик,в противном случае никого ждать не будем и во вторник будет делаться заказ
Изменения по оплате услуг,itsmail запросил за суету 50$ так что ребят давайте поактивнее
что-то накладно выходит. не проще ли тогда воспользоваться услугами бандерольки, про которую писали выше? там доставка одного кубика выходит в 11$. Лучше заказывать четное количество. Т.е. при весе коробки с кубом в 0,48 кг доставка двух кубиков обойдется в 22$, четырех - 46, шести - 61$. ИМХО, если людей соберется мало - доставка + комиссия itsmail как раз и обойдутся в 50$, что стоит кубик с китайского склада, если, конечно, не больше.
Ну не очень приятное для кошелька известие. Надо тогда задуматься, стоит влезать это дело. Если цена выйдет не так уж дешево.
1-а стоимость посылки при отправке через бандерольку и через частное лицо, в виде знакомого одинаковая?
2- что за itsmail?
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
greyroa ну я не думаю что если на всех попилить будет дорого,а что за бандеролька? Это типо посредники в отправке?мы сначало им а потом они нам?я вечером дома буду и посчитаю все, всем кто вписался суммы отправлю и все сообщу,во вторник начнем сбор средств, в среду закажем если все ок
Да. Посредник. При заказе приходят посылки на их американский адрес. А потом они отправляют в Россию. Просто вопрос: указанная их цена в 22$ за кило посылки, видимо включает и дополнительные услуги (хранение, переупаковка....) если говорили что есть свой заловек на той земле Янки, то сколько будет стоить отправить посылку лично пройдя на почту
---------- Сообщение отправлено в 15:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:01 ----------
Ну и по конечной цене вопрос конечно серьёзный. Ведь все колхозятся в эту тему что бы с приличной выгодой поиметь не плохой ББ. Но если цена будет уж очень высока, то к сожалению (заранее извиняюсь) я откажусь от такого заманчивого предложения
---------- Сообщение отправлено в 15:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:04 ----------
По бандерольке вот https://qwintry.com/ru
Вписываюсь на американский кубик. Жду указаний о моих дальнейших действиях.
тоже готов вписаться, но интересует итоговая цена с доставкой
Скорее всего через бандерольку будет дешевле,он за пересыл просит 50$ ну и плюс сам пересыл, а через бандерольку платим за кг и получаем 3.5 мода)))