Привет парильщики) может есть у кого аромки которые не нужны и которыми не пользуетесь? С удовольствием принял бы в дар или за символическую плату
Вид для печати
Привет парильщики) может есть у кого аромки которые не нужны и которыми не пользуетесь? С удовольствием принял бы в дар или за символическую плату
есть у кого база обслуживаемая на субтанк??
O6lom
Вчера Вадим привез в офис 3 коробки ароматизаторов, есть флаконы подтекающие, если надо можно забрать все 3 коробки.
Предложение актуально для всех )))
Товарищи, а у нас в Омске кто-нибудь из "барыг" шанхайскую сотку продает? Ну а если в Омске таких нет, то где в России лучше заказывать?
И еще один вопросик. Нужна ссыль на реально безглючный омметр с подпружиненным или нормально регулируемым 510м(то есть с обратной резьбой). Взял самый популярный с фаста, но он глюкавит жестко.
Выручайте: Куплю аккумулятор Efest IMR 18650 / 2500mah / flat top (35А)
horkid для меня это не секрет))) просто нужно 2 одинаковых, у меня всего один, ему скучно)))
товарищи! гирбест утроил праздник Американцам - x cube 2 по промо-коду "xcubeii" стоит 15.51$. Один минус - они отправляют только в США. Быть может, кто-нибудь хочет заколхозить пару кубов через посредника? Кстати, за ссылочку на посредника с адекватным ценником на доставку буду весьма признателен :)спойлер
Если что, тоже впишусь в колхоз по такой цене :)
Я б взял)
---------- Сообщение отправлено в 05:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 05:24 ----------
Интересно как долго для них будет длится этот праздник..